WO wird gegrillt?:
Zuhause auf der Terrasse.
WO steht der Grill?:
Auf der Terrasse aber überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas.
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3x / Woche.
WIE soll gegrillt werden?:
30 % direkt -> Anteil in Prozent
20 % indirekt -> Anteil in Prozent
10 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
40 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
40 % Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
30 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Eine Steakzone wäre ganz nett, da ich bevorzugt Rindfleich grille.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Bis zu 10 Personen sind wir am Wochenende schon öfter mal.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2.000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grundsätzlich gefallen mit Grills von den Herstellern: Weber, Napoleon. Broil King ist irgendwie nicht ganz so meins, aber wenn es entsprechende Argumente dafür gibt, warum nicht. Allgrill habe ich mir auch mal online angeschaut und die Ausstattung finde ich echt nicht schlecht für den Preis. Aber leider findet man wenig Info´s dazu. Ich möchte gerne alles mit dem Grill, Grillen können und nicht eingeschränkt sein.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber, Napoleon, Broil King habe ich mir schon in echt angeschaut. Beim Weber gefällt mir die Optik nicht ganz so gut, irgendwie ein großes Grillgehäuse und ein eher kleines Untergestell und das die Gasflasche draußen / seitlich und mit Klett befestigt wird ist nicht so toll. Gut finde ich das GBS System, welches ich ja auch auf meiner Weber Kugel verwende, aber dass alleine ist für mich kein Kaufargument.
Beim Napoleon habe ich eigentlich nichts so wirklich zu meckern. Einzig vielleich das er am Teuersten ist, immer im Vergleich mit den anderen beiden.
Der Broil King gefällt mir optisch irgendwie auch nicht so sehr, aber daran soll es nicht hängen. Hier fehlt halt die Steakzone.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Seitenkocher brauche ich nicht. Wenn ein Grill sowas wie die Sizzlezone hat kann man da auch was erhitzen, ansonsten ist das etwas das ich nicht benötige. Einen Heckbrenner hätte ich ggf. ganz gerne, aber eher aus neugier was man mit dem und der Rotisserie alles so zaubern kann, geht natürlich auch ohne.
Lg
Daniel
Zuhause auf der Terrasse.
WO steht der Grill?:
Auf der Terrasse aber überdacht.
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:
Gas.
WIE OFT wird gegrillt?:
2-3x / Woche.
WIE soll gegrillt werden?:
30 % direkt -> Anteil in Prozent
20 % indirekt -> Anteil in Prozent
10 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
40 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
40 % Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
30 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Eine Steakzone wäre ganz nett, da ich bevorzugt Rindfleich grille.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?:
Bis zu 10 Personen sind wir am Wochenende schon öfter mal.
Wie hoch ist dein BUDGET?:
2.000€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
Grundsätzlich gefallen mit Grills von den Herstellern: Weber, Napoleon. Broil King ist irgendwie nicht ganz so meins, aber wenn es entsprechende Argumente dafür gibt, warum nicht. Allgrill habe ich mir auch mal online angeschaut und die Ausstattung finde ich echt nicht schlecht für den Preis. Aber leider findet man wenig Info´s dazu. Ich möchte gerne alles mit dem Grill, Grillen können und nicht eingeschränkt sein.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:
Weber, Napoleon, Broil King habe ich mir schon in echt angeschaut. Beim Weber gefällt mir die Optik nicht ganz so gut, irgendwie ein großes Grillgehäuse und ein eher kleines Untergestell und das die Gasflasche draußen / seitlich und mit Klett befestigt wird ist nicht so toll. Gut finde ich das GBS System, welches ich ja auch auf meiner Weber Kugel verwende, aber dass alleine ist für mich kein Kaufargument.
Beim Napoleon habe ich eigentlich nichts so wirklich zu meckern. Einzig vielleich das er am Teuersten ist, immer im Vergleich mit den anderen beiden.
Der Broil King gefällt mir optisch irgendwie auch nicht so sehr, aber daran soll es nicht hängen. Hier fehlt halt die Steakzone.
DIES müsst ihr noch wissen!:
Seitenkocher brauche ich nicht. Wenn ein Grill sowas wie die Sizzlezone hat kann man da auch was erhitzen, ansonsten ist das etwas das ich nicht benötige. Einen Heckbrenner hätte ich ggf. ganz gerne, aber eher aus neugier was man mit dem und der Rotisserie alles so zaubern kann, geht natürlich auch ohne.
Lg
Daniel
