Nordgriller1983
Militanter Veganer
Titel:
Gasgrill für Gasgrillanfänger
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:30[ ] % direkt -> Anteil in Prozent
40[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
20[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:40[ ] % indirekt -> Anteil in Prozent
20[ ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
80[ ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
20[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:20[ ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Seitenkochfeld, Backburner, Rost: Guss, Rost: Edelstahl, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€bis 800
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Nicht wirklich viele da ich kein grillshop in der Nähe habe außer die baumärkte
Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
DIES müsst ihr noch wissen!:Hier ist etwas "mehr" Text hilfreich!
Grill steht unter Dach bzw in Schuppen. Er sollte min.4 Brenner gaben und Platz für die Gasflasche im Unterschrank. Gerne auch Platz für eine 2. Platz für grillzange, grillbürste brauche ich nicht. Wichtig ist mir, ein Backburner, die Möglichkeit einen Drehspieß zu montieren, Platz für Beercan Chicken gerne auch 2 mit einem mal. Toll ist ein seitenkochfeld oder ähnliches wo man Saucen drauf kochen kann o.ä. evtl mal eine gusspfanne draufhauen kann. Direktes und indirektes grillen tauglich. Und vernünftige Verarbeitung . Ebenso ein gutes Rost. Egal ob Guss oder Edelstahl. Hauptsache keine emailierte Sch...e große Grillfläche so dass auch mal für 10-12 Leute gegrillt werden kann