AlexWinter
Militanter Veganer
Liebe Grillfreunde,
ich hab jetzt echt viel gelesen und brauch euren Rat.
Das will ich:
- Deckel doppelwand
- 11kg Gasflasche
- Edelstahlbrenner
- Grillfläche Gusseisen
- warmhalterost gross genug für einen Gemüsekorb
- Rollen (am liebsten nicht so kleine aber daran solls jetzt nicht scheitern)
- Fettauffangwanne (ob nach hinten oder vorne ist egal) hab genug Platz
- Schlauchbruchsicherung und 2Membrane im Druckminderer wär cool
- minimum 3 Brenner (4wärn cooler)
- wichtig ist mir indirektes grillen (brauch ich dann 4. vorallem bei Pizzas?)
- ich möchte den Grill 2-3 Mal pro Woche nutzen und er steht im Freien
- Sizzlezoneinfrarot und Seitenbrenner bräucht ich absolut nicht
- 1x / Woche ist Pizza dran und ansonsten Fleisch/Steaks geplant aber nix besonderes
Die Abdeckhaube sollt auch Problemlos rüber gehn
- beim Drehspiess bin ich mir nicht sicher (Giggerl grillen wär schon toll), was haltet ihr vom Drehspiess ohne Heckbrenner und Pizza ohne Heckbrenner?
Ausgaben ollten 900EUR wirklich nicht übersteigen, Wunsch wäre 750—800EUR
Ich bin mir auch nicht sicher ob ich mich an die Top Marken halten soll (Napoleon wör Qualitätsmässig schon geil), ich will halt keinen Mist. Bei Grillfürst und Santos hab ich schon Eigenmarken gefunden, keine Ahnung ob die so gut sind.
Hab mir auch den Big Fred von Burnhard angesehen aber von dieser Marke gibts nicht viel Werbung. Broil, Napoleon hab ich schon zig mal durchgesehen.
wenn der Lockdown vorbei ist schau ich noch zum Fachhändler aber vorher will ich schon gerne ein paar Ideen.
Daaaaanke schonmal wer bis hierher gelesen hat und mir jetzt antwortet.
ich hab jetzt echt viel gelesen und brauch euren Rat.
Das will ich:
- Deckel doppelwand
- 11kg Gasflasche
- Edelstahlbrenner
- Grillfläche Gusseisen
- warmhalterost gross genug für einen Gemüsekorb
- Rollen (am liebsten nicht so kleine aber daran solls jetzt nicht scheitern)
- Fettauffangwanne (ob nach hinten oder vorne ist egal) hab genug Platz
- Schlauchbruchsicherung und 2Membrane im Druckminderer wär cool
- minimum 3 Brenner (4wärn cooler)
- wichtig ist mir indirektes grillen (brauch ich dann 4. vorallem bei Pizzas?)
- ich möchte den Grill 2-3 Mal pro Woche nutzen und er steht im Freien
- Sizzlezoneinfrarot und Seitenbrenner bräucht ich absolut nicht
- 1x / Woche ist Pizza dran und ansonsten Fleisch/Steaks geplant aber nix besonderes
Die Abdeckhaube sollt auch Problemlos rüber gehn
- beim Drehspiess bin ich mir nicht sicher (Giggerl grillen wär schon toll), was haltet ihr vom Drehspiess ohne Heckbrenner und Pizza ohne Heckbrenner?
Ausgaben ollten 900EUR wirklich nicht übersteigen, Wunsch wäre 750—800EUR
Ich bin mir auch nicht sicher ob ich mich an die Top Marken halten soll (Napoleon wör Qualitätsmässig schon geil), ich will halt keinen Mist. Bei Grillfürst und Santos hab ich schon Eigenmarken gefunden, keine Ahnung ob die so gut sind.
Hab mir auch den Big Fred von Burnhard angesehen aber von dieser Marke gibts nicht viel Werbung. Broil, Napoleon hab ich schon zig mal durchgesehen.
wenn der Lockdown vorbei ist schau ich noch zum Fachhändler aber vorher will ich schon gerne ein paar Ideen.
Daaaaanke schonmal wer bis hierher gelesen hat und mir jetzt antwortet.