Hallo zusammen,
ich lese hier in letzter Zeit vermehrt mit und hab schon einiges gelernt.
Zunächst einmal zu mir:
Ich heisse Stefan, bin 35 Jahre jung und komme aus dem Paderborner Land.
Ich suche derzeit nach einem Gasgrill, lese mich seit Tagen zu der Thematik ein und komme einfach zu keiner Entscheidung.
Daher hoffe ich, dass ihr mir die Entscheidung vereinfachen könnt.
Ich liebe gutes Essen und gutes Fleisch. Dank meinem Schwiegervater durfte ich schon einiges probieren, über Ozaki Wagyu, Bison, usw. Weiterhin liebe ich Wild und werde wohl in den nächsten 1-2 Jahren meinen Jagdschein machen.
Was aber noch fehlt ist ein guter Grill.
Preislich habe ich mir als Obergrenze 700 Euro gesetzt. Es wäre gut, wenn ich problemlos, also irgendwelche Tricks und kleineren Umbauten, indirekt grillen könnte. Ansonsten sollte er auch im Außenbereich überleben (mit Schutzhaube), ohne dass er mir nach 1-2 Jahren wegrostet.
Zu Beginn war ich sehr Weber fixiert. Ein Bekannter hat mir dann einen ODC Ascona ans Herz gelegt. Ausschlaggebend für den Tipp war das Trichtersystem. Dann bin ich über die üblichen Verdächtigen von Napoleon, BK usw. gestolpert und mittlerweile nicht in der Lage eine Entscheidung zu fällen. Meine Frau ist auch schon extrem genervt
Vielleicht habt ihr ja eine Empfehlung für mich?
Beste Grüße und schönes Wochenende
Stefan
ich lese hier in letzter Zeit vermehrt mit und hab schon einiges gelernt.
Zunächst einmal zu mir:
Ich heisse Stefan, bin 35 Jahre jung und komme aus dem Paderborner Land.
Ich suche derzeit nach einem Gasgrill, lese mich seit Tagen zu der Thematik ein und komme einfach zu keiner Entscheidung.
Daher hoffe ich, dass ihr mir die Entscheidung vereinfachen könnt.
Ich liebe gutes Essen und gutes Fleisch. Dank meinem Schwiegervater durfte ich schon einiges probieren, über Ozaki Wagyu, Bison, usw. Weiterhin liebe ich Wild und werde wohl in den nächsten 1-2 Jahren meinen Jagdschein machen.
Was aber noch fehlt ist ein guter Grill.
Preislich habe ich mir als Obergrenze 700 Euro gesetzt. Es wäre gut, wenn ich problemlos, also irgendwelche Tricks und kleineren Umbauten, indirekt grillen könnte. Ansonsten sollte er auch im Außenbereich überleben (mit Schutzhaube), ohne dass er mir nach 1-2 Jahren wegrostet.
Zu Beginn war ich sehr Weber fixiert. Ein Bekannter hat mir dann einen ODC Ascona ans Herz gelegt. Ausschlaggebend für den Tipp war das Trichtersystem. Dann bin ich über die üblichen Verdächtigen von Napoleon, BK usw. gestolpert und mittlerweile nicht in der Lage eine Entscheidung zu fällen. Meine Frau ist auch schon extrem genervt
Vielleicht habt ihr ja eine Empfehlung für mich?
Beste Grüße und schönes Wochenende
Stefan