Hallo!
Ich will auf einen Gasgrill umsteigen. Bin neu im Forum und hab mir einige ähnliche Themen durchgelesen, möchte euch aber trotzdem um eure Meinung fragen.
Der Grill muss während der Grillsaison im Freien stehen, ist also nicht überdacht. Was würdet ihr empfehlen? Sollte er dann aus Edelstahl sein, oder geht auch einer aus Stahlblech mit Abdeckhaube. Im Winter könnte ich ihn unterstellen.
Mir ist schon klar, dass das Material einen Einfluss auf den Preis hat. Ich würde ja eher zu einem mit 3 Brennern tendieren, aber bei Edelstahl ist wohl nur einer mit 2 Brennern drin.
Der Grill sollte schon einige Jahre halten. Derzeit sind der Weber S-210 bzw. der E-310 im Visier.
Was würdet ihr vorschlagen?
Grüße aus Österreich,
Nicki
Ich will auf einen Gasgrill umsteigen. Bin neu im Forum und hab mir einige ähnliche Themen durchgelesen, möchte euch aber trotzdem um eure Meinung fragen.
Der Grill muss während der Grillsaison im Freien stehen, ist also nicht überdacht. Was würdet ihr empfehlen? Sollte er dann aus Edelstahl sein, oder geht auch einer aus Stahlblech mit Abdeckhaube. Im Winter könnte ich ihn unterstellen.
Mir ist schon klar, dass das Material einen Einfluss auf den Preis hat. Ich würde ja eher zu einem mit 3 Brennern tendieren, aber bei Edelstahl ist wohl nur einer mit 2 Brennern drin.
Der Grill sollte schon einige Jahre halten. Derzeit sind der Weber S-210 bzw. der E-310 im Visier.
Was würdet ihr vorschlagen?
Grüße aus Österreich,
Nicki