Titel:
Gasgrill in Edelstahl gesucht bis 350 Euro
WO wird gegrillt?:Garten
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 60 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Seitenkochfeld, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€ 350
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:egal!
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Angeschaut habe ich mir bereits diese beiden Modelle:
Profi Cook PC-GG 1058
Bruzzzler Edelstahl 4+1 Gasgrill
Jedoch sind die Bewertungen bei Amazon etwas durchwachsen und ich bin mir ziemlich uneinig.
Ein Weber Grill für 700 Euro kommt jedenfalls nicht in Frage,
Der Q300 wäre zwar Preismäßig im Bereich des Machbaren, jedoch ist dieser mir etwas zu klein und mir fehlt der Seitenbrenner.
DIES müsst ihr noch wissen!:Profi Cook PC-GG 1058
Bruzzzler Edelstahl 4+1 Gasgrill
Jedoch sind die Bewertungen bei Amazon etwas durchwachsen und ich bin mir ziemlich uneinig.
Ein Weber Grill für 700 Euro kommt jedenfalls nicht in Frage,
Der Q300 wäre zwar Preismäßig im Bereich des Machbaren, jedoch ist dieser mir etwas zu klein und mir fehlt der Seitenbrenner.
Der Grill wird im Freien (Mit Abdeckplane) stehen, daher sollte er nicht nach 2 Jahren komplett durchgerostet sein, das wäre mir ziemlich wichtig.
Im Winter würde ich den Grill im Keller verstauen.
Großartig Zubehör benötige ich nicht, jedoch wäre ein Seitenbrenner von Vorteil.
Im Winter würde ich den Grill im Keller verstauen.
Großartig Zubehör benötige ich nicht, jedoch wäre ein Seitenbrenner von Vorteil.