danke lonewolf wer ich sicher haben denk ich
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...Qualitätstechnisch glaub ich war das ein Schritt zurück... Gerade die Fettschublade schreit ja förmlich nach Fettbrand...das wird's beim Weber wohl so nicht gegeben haben...
Hallo,
kannst du hier bitte genauer erklären was du meinst? Was unterscheidet eine gute von einer weniger guten Fettwanne?
Gruß Tim
Bei Napoleon, Weber, etc. wird das aufgefangene Fett in eine auswechselbare Schale unter den Fettauffangwanne geleitet, d.h. die Fettauffwangwanne weist ein Gefälle zum Ableiten des Fetts in einen separaten Behälter auf.
Der gezeigte Santos (wie übrigens auch mein erster Gasgrill vom Bauhaus) hat eine plane Fettschublade, die keinerlei Ablaufmöglichkeit vorsieht. Einige User füllen diese mit Sand oder Katzenstreu, um das herabtropfende Fett zu binden.
Danke für die Info. Mein Grandhall hat auch eine wechselbare Schale, daher wusste ich nicht, dass es auch andere Systeme gibt.