Hallo zusammen,
zur kommenden Grillsaison möchte ich mir einen neuen Gasgrill kaufen. An liebsten hätte ich den Weber Genensis E-320 der ist mir aber etwas zu teuer. Ich stelle mir was bis max. 800€ vor.
Ich bin auf den Outdoorchef Wellington gestoßen, leider habe ich das Gerät bis jetzt noch nicht live gesehen und kann mit qualitative kein Bild machen. Habe aber einige Fragen:
Der Wellington hat einen emaillierten Gusseisenrost, der Genesis einen normalen Gusseisenrost. Wo liegt hier der Unterschied beim grillen? Ein schönes Branding bekommt man ja sicher mit beide auf sein Steak!? Ist der Emaillierte nur besser zu reinigen? Gibt es für den Wellington auch einen normalen Gusseisenrost.
Wie hält der Wellington die Temperatur? (Gerade in niederen Temp. Bereich)?
Gibt es noch andere Alternativen mit Gusseisenrost die zu empfehlen sind und Ähnlich dem E-320?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß The Tank
zur kommenden Grillsaison möchte ich mir einen neuen Gasgrill kaufen. An liebsten hätte ich den Weber Genensis E-320 der ist mir aber etwas zu teuer. Ich stelle mir was bis max. 800€ vor.
Ich bin auf den Outdoorchef Wellington gestoßen, leider habe ich das Gerät bis jetzt noch nicht live gesehen und kann mit qualitative kein Bild machen. Habe aber einige Fragen:
Der Wellington hat einen emaillierten Gusseisenrost, der Genesis einen normalen Gusseisenrost. Wo liegt hier der Unterschied beim grillen? Ein schönes Branding bekommt man ja sicher mit beide auf sein Steak!? Ist der Emaillierte nur besser zu reinigen? Gibt es für den Wellington auch einen normalen Gusseisenrost.
Wie hält der Wellington die Temperatur? (Gerade in niederen Temp. Bereich)?
Gibt es noch andere Alternativen mit Gusseisenrost die zu empfehlen sind und Ähnlich dem E-320?
Vielen Dank für eure Hilfe.
Gruß The Tank