Hallo,
wir haben vor uns demnächst einen neuen Gasgrill zu kaufen. Wir hatten jetzt 2 Jahre einen Billiggrill von Ebay. Der hat funktioniert und uns aufgezeigt dass wir doch ziemlich oft und gern den Gasgrill genutzt haben.
Als Budget hab ich von der Regierung so 1000 - 1500 Euro bekommen
Ich bin auch schon soweit dass ich die Auswahl recht gut einschränken kann. Eine sehr nette Beratung durch einen Händler hier aus dem Forum habe ich auch schon bekommen. Gern hätte ich aber noch eure Meinungen bitte.
Entscheiden werden wir uns wohl zwischem dem Nappi LE485RSBI, dem LEX485RSBI oder vielleicht sogar dem P500 (der dann aber doch schon einiges über dem Budget liegt).
Unsere Vorlieben sind Steaks, Fisch vom Brett und auch viel indirekt Low&Slow sowie ne gute Pizza.
Klappt das mit den 3 Brennern (Hauptbrenner) vom LE/LEX für Temperaturen kurz über 100°C oder wirds zu heiss und man sollte hier lieber einen Grill mit 4 Brennern nehmen? Die Frage ob Guss oder Edelstahlroste wäre da auch noch ... hab da gelesen dass es fast egal ist, eher ne Glaubensfrage. Wie ist es mit der Haltbarkeit und Langlebigkeit.
Wenn ihr noch mehr wissen müsst, immer raus mit den Fragen
Würde mich über Meinungen freuen.
wir haben vor uns demnächst einen neuen Gasgrill zu kaufen. Wir hatten jetzt 2 Jahre einen Billiggrill von Ebay. Der hat funktioniert und uns aufgezeigt dass wir doch ziemlich oft und gern den Gasgrill genutzt haben.
Als Budget hab ich von der Regierung so 1000 - 1500 Euro bekommen
Ich bin auch schon soweit dass ich die Auswahl recht gut einschränken kann. Eine sehr nette Beratung durch einen Händler hier aus dem Forum habe ich auch schon bekommen. Gern hätte ich aber noch eure Meinungen bitte.
Entscheiden werden wir uns wohl zwischem dem Nappi LE485RSBI, dem LEX485RSBI oder vielleicht sogar dem P500 (der dann aber doch schon einiges über dem Budget liegt).
Unsere Vorlieben sind Steaks, Fisch vom Brett und auch viel indirekt Low&Slow sowie ne gute Pizza.
Klappt das mit den 3 Brennern (Hauptbrenner) vom LE/LEX für Temperaturen kurz über 100°C oder wirds zu heiss und man sollte hier lieber einen Grill mit 4 Brennern nehmen? Die Frage ob Guss oder Edelstahlroste wäre da auch noch ... hab da gelesen dass es fast egal ist, eher ne Glaubensfrage. Wie ist es mit der Haltbarkeit und Langlebigkeit.
Wenn ihr noch mehr wissen müsst, immer raus mit den Fragen
Würde mich über Meinungen freuen.
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