Hallo zusammen,
ich habe mich durch verschiedene Threats geackert und bin bei der Weber Q-Serie bzw. Outdoorchef hängen geblieben.
Aktuell grille ich eher selten (am See / Fluss) und tendenziell einfachere Dinge. Da ich aber absoluter Fleischliebhaber bin, gerne koche, öfter mal zu einem Hofladen fahre und mir feine Charolais-Stücke hole (bisher in Pfanne/Ofen gelandet) und in kürze einen großen Garten zur Verfügung haben werde, brauche ich passendes Grillgerät dazu.
Ein paar Eckdaten:
Könnt ihr mir das ein oder andere Grillmodell empfehlen? Und wo ich dieses dann am besten beziehen sollte?
Würde mich über Anregungen freuen! Jetzt werde ich mal weitersurfen und mir ein paar Rezepte anschauen...
Vielen Dank und viele Grüße!
ich habe mich durch verschiedene Threats geackert und bin bei der Weber Q-Serie bzw. Outdoorchef hängen geblieben.
Aktuell grille ich eher selten (am See / Fluss) und tendenziell einfachere Dinge. Da ich aber absoluter Fleischliebhaber bin, gerne koche, öfter mal zu einem Hofladen fahre und mir feine Charolais-Stücke hole (bisher in Pfanne/Ofen gelandet) und in kürze einen großen Garten zur Verfügung haben werde, brauche ich passendes Grillgerät dazu.
Ein paar Eckdaten:
- Budget: 400 €, gerne auch darunter
- Nicht allzu viele Personen bei den Grillrunden
- Möglichkeit zum indirekten Grillen bzw. Herunterregeln der Flammen für eine Zieltemp. von 80-90 Grad wäre super
Könnt ihr mir das ein oder andere Grillmodell empfehlen? Und wo ich dieses dann am besten beziehen sollte?
Würde mich über Anregungen freuen! Jetzt werde ich mal weitersurfen und mir ein paar Rezepte anschauen...
Vielen Dank und viele Grüße!