Hallo Leute,
ich bin in den Besitz eines solchen Gerätes gekommen.
Einen Deckel gibts nicht, bzw. ist nicht vorgesehen, dafür ist in der rechten Gehäusehälfte ein Ventilator eingebaut.
Mein erster Schelltest mit Bratwürstchen (ohne Ventilator, da Netzteil vergessen), war nicht so berauschend, aber ich bin bis dato auch nur Grills mit direkter Hitze gewöhnt.
Frage:
Muss der Ventilator laufen um eine gleichmäßigere Hitzeverteilung zu gewährleisten?
Ist es, auch bei kleineren Mengen, sinnvoller mit beiden Brennern auf niedrigerer Stufe, als mit einem und mehr Hitze zu grillen?
Alle Tipps sind willkommen!
ich bin in den Besitz eines solchen Gerätes gekommen.
Einen Deckel gibts nicht, bzw. ist nicht vorgesehen, dafür ist in der rechten Gehäusehälfte ein Ventilator eingebaut.
Mein erster Schelltest mit Bratwürstchen (ohne Ventilator, da Netzteil vergessen), war nicht so berauschend, aber ich bin bis dato auch nur Grills mit direkter Hitze gewöhnt.
Frage:
Muss der Ventilator laufen um eine gleichmäßigere Hitzeverteilung zu gewährleisten?
Ist es, auch bei kleineren Mengen, sinnvoller mit beiden Brennern auf niedrigerer Stufe, als mit einem und mehr Hitze zu grillen?
Alle Tipps sind willkommen!