Hallo Leute,
bin ja seit einer Woche neuer Gasgriller und hab das Forum mit der Suche schon auf den Kopf gestellt. Bräuchte aber von Euch noch ein paar Grundlegende Tips.
Bis dato haben kamen wir mit dem Holzkohlegrill immer gut zu recht, nun
aber die Frage ob lieber indirektes oder direktes Grillen angebrachter ist und ob ich mir zu den Rosten noch ne Grillplatte zulegen sollte bzgl.
*Steak
*Maiskolben
*Gemüse (Paprika, Champ.usw)
*Ribbs
*Chicken Wings
*Fisch (Lachs bzw. Forelle)
Danke und Gruß
bin ja seit einer Woche neuer Gasgriller und hab das Forum mit der Suche schon auf den Kopf gestellt. Bräuchte aber von Euch noch ein paar Grundlegende Tips.
Bis dato haben kamen wir mit dem Holzkohlegrill immer gut zu recht, nun
aber die Frage ob lieber indirektes oder direktes Grillen angebrachter ist und ob ich mir zu den Rosten noch ne Grillplatte zulegen sollte bzgl.
*Steak
*Maiskolben
*Gemüse (Paprika, Champ.usw)
*Ribbs
*Chicken Wings
*Fisch (Lachs bzw. Forelle)
Danke und Gruß