Hallo,
Ich lese nun schon seit langen hier in diesem Forum.
Wir grillen bisher immer mit einem Trichtergril mit einer Grillfläche 50x50cm.
Dieser hat bis jetzt immer in der Größe gereicht.Ich möchte mir nun aber einen Gasgrill anschaffen.Das mal eben "schnell den Grill anmachen " gefällt mir sehr.
Es sollen nur Steaks , Würstchen und evet. Fleischspieße gegrillt werden.
Es kommt mir nur auf das direkte Grillen des vorher genannten Grillgutes an.
Nach meinen bisherigen Lesen hier , komme ich meiner Meinung nach, nicht um einen Weber der Q200-Q300 Serie herum.
Was habt ihr für Erfahrungen und Kauftipps für das direkte Grillen von Steaks,Würstchen und Spießen mit einem Gasgrill.
Grüße aus dem Harz,
Jens
Ich lese nun schon seit langen hier in diesem Forum.
Wir grillen bisher immer mit einem Trichtergril mit einer Grillfläche 50x50cm.
Dieser hat bis jetzt immer in der Größe gereicht.Ich möchte mir nun aber einen Gasgrill anschaffen.Das mal eben "schnell den Grill anmachen " gefällt mir sehr.
Es sollen nur Steaks , Würstchen und evet. Fleischspieße gegrillt werden.
Es kommt mir nur auf das direkte Grillen des vorher genannten Grillgutes an.
Nach meinen bisherigen Lesen hier , komme ich meiner Meinung nach, nicht um einen Weber der Q200-Q300 Serie herum.
Was habt ihr für Erfahrungen und Kauftipps für das direkte Grillen von Steaks,Würstchen und Spießen mit einem Gasgrill.

Grüße aus dem Harz,
Jens
Zuletzt bearbeitet: