MrSpruzz
Metzgermeister
Hallo Grillgemeinde,
Ich bin bereits länger stiller Mitleser und bin in einem Dillemma bei dem ihr mich vielleicht beraten könnt.
Eigentlich war der Plan eine Outdoorküche von Otto Wilde zu kaufen (u.a. G32 + evtl C16 und OFB waren geplant). Durch den schleppenden Verlauf nehme ich hier aber mehr und mehr Abstand.
Derzeit grille ich auf einem Weber Q3200. Von Steaks und Würstchen über Bierhühnchen, Fisch von der Planke aber auch Sapreribs und Pulled Pork. Low and Slow ist ein ewiges Tricksen.
Der Q3200 würde uns verlassen.
Budget als Limit würde ich bei 4000€ sehen.
Meine Überlegung war nun folgende:
1. Ein Grill für alles. Hier würde mir am ehesten der Napoleon Prestige Pro 665 in den Sinn kommen.
2. 2 Grills:
A) Napoleon Prestige (Pro) 500 - Den Pro würde ich nur wählen wenn ich Ihn für wenig Aufschlag bekomme. Sonst würde ich den P500 nachrüsten (Commercial & Roste)
B) Traeger D2 575 oder GMG Basic Daniel Boone (Gibt es hier eine eindeutige Präferenz?)
Ich sehe die Flexibilität der 2 Grill Lösung. Ob ich Sie nutze kann ich nicht recht beurteilen.
Was sind eure Erfahrungen?
Nutzt Ihr die 2 Grill Lösung kombiniert?
Wie gut klappt das Low&Slow im PP665?
Durch Lockdown ist das direkte begutachten leider schwierig. Daher bin ich über eure Gedanken und Erfahrungen sehr dankbar.
Danke!
Ich bin bereits länger stiller Mitleser und bin in einem Dillemma bei dem ihr mich vielleicht beraten könnt.
Eigentlich war der Plan eine Outdoorküche von Otto Wilde zu kaufen (u.a. G32 + evtl C16 und OFB waren geplant). Durch den schleppenden Verlauf nehme ich hier aber mehr und mehr Abstand.
Derzeit grille ich auf einem Weber Q3200. Von Steaks und Würstchen über Bierhühnchen, Fisch von der Planke aber auch Sapreribs und Pulled Pork. Low and Slow ist ein ewiges Tricksen.
Der Q3200 würde uns verlassen.
Budget als Limit würde ich bei 4000€ sehen.
Meine Überlegung war nun folgende:
1. Ein Grill für alles. Hier würde mir am ehesten der Napoleon Prestige Pro 665 in den Sinn kommen.
2. 2 Grills:
A) Napoleon Prestige (Pro) 500 - Den Pro würde ich nur wählen wenn ich Ihn für wenig Aufschlag bekomme. Sonst würde ich den P500 nachrüsten (Commercial & Roste)
B) Traeger D2 575 oder GMG Basic Daniel Boone (Gibt es hier eine eindeutige Präferenz?)
Ich sehe die Flexibilität der 2 Grill Lösung. Ob ich Sie nutze kann ich nicht recht beurteilen.
Was sind eure Erfahrungen?
Nutzt Ihr die 2 Grill Lösung kombiniert?
Wie gut klappt das Low&Slow im PP665?
Durch Lockdown ist das direkte begutachten leider schwierig. Daher bin ich über eure Gedanken und Erfahrungen sehr dankbar.
Danke!