Okay, es ist so wirklich schwierig dir zu helfen, ich finde man könnte sich ruhig etwas mehr bemühen wenn man eine Frage hat.
Hier der vermutliche Grill:
Design-Gasgrill "Olymp" - Gasgrill-Shop
Flammen-Anzahl: 4-flammig
>> Gut für Indirekte Grillmöglichkeiten.
Material der Brenner: Edelstahl
>> Gut
Grillfläche: 70 x 50 cm
Passt, müsste man genug Platz haben.
Heizleistung: max. 16,4 kW
>> Langt.
Abmessungen (BXTXH): 152 x 62 x 119 cm
Gewicht: 65,00 kg
Seitenbrenner: Ja - 2 Stück
>> Toll kann man eine Suppe oder Soße drauf machen.
>>> Der andere Brenner ist ein Infrarotbrenner, auch gut ideal um ein Steak zu branden. Also auch gut.
Gussgrillplatte "Zeus & Olymp" - Gasgrill-Shop
>> Die solltest du dazuerwerben.
Edelstahl-Spiess - Zeus & Olymp - Gasgrill-Shop
>> Die würd ich auch gleich mitnehmen.
ABER VORHER:
Qualität prüfen!
(Anfassen, befummeln, Wackelt nix, fühlt sich die Qualität gut an oder wirkt alles etwas zu dünn?).
Generell würde ich dir empfehlen, schau dir die Kontrahenten an:
Broilking
Napoleon
Weber
=>> Der Thread müsste eigentlich in den Bereich "Kaufberatung".