Hallo zusammen,
erst mal eine kurze Vorstellung meinerseits: Ich heiße Julian, bin 30, komme aus der Ecke von Hannover. Ich bin verheiratet und habe einen kleinen Sohn (15 Monate).
Ich lese hier schon eine Weile mit, komme aber jetzt nicht mehr weiter und brauche Hilfe von erfahrenen Usern:
Ich grille bisher auf einem alten Holzkohlegrill, nur direkt. Wenn ich was am Spieß machen will, nutze ich einen alten Campinggaz-Koffergrill.
Jetzt hätte ich gerne einen "richtigen" Gasgrill. Meine Anforderungen:
-Budget ~650€
- 3-4 Brenner
- Backburner, da wir gerne große Fleischstücke auf dem Spieß machen
Bisher gefunden habe ich:
Santos Memphis
UC 500 RSBPSS
Juskys Florida
Habt Ihr noch weitere Vorschläge? Gerne auch einen nicht in Edelstahl-Optik.
Besonders interessiert bin ich auch an Langzeit-Erfahrungen, wie der Grill nach ein paar Jahren noch dasteht, besonders da er bei uns das ganze Jahr im freien stehen wird.
Wenn ich den Backburner weglasse, gibt es gleich noch viel mehr Angebote - wie ist Eure Erfahrung, lohnt sich so ein Teil, oder ist es eher nur Spielerei?
Zusätzlich habe ich noch ein paar Anfänger-Fragen, bin mir nicht ganz sicher, ob sie hierher gehören, stelle sie aber mal:
Was ist eine Sizzle-Zone?
Wie pflegt ihr Eure Edelstahl-Grills von außen?
Taugen die Batterie-Grillmotoren auch bei größeren Fleischstücken, oder soll ich mir gleich einen 230V-Motor holen?
So, da bin ich gleich mit einem halben Roman hier eingestiegen, ich freue mich auf Eure Antworten!
Grüße,
KingLouis
erst mal eine kurze Vorstellung meinerseits: Ich heiße Julian, bin 30, komme aus der Ecke von Hannover. Ich bin verheiratet und habe einen kleinen Sohn (15 Monate).
Ich lese hier schon eine Weile mit, komme aber jetzt nicht mehr weiter und brauche Hilfe von erfahrenen Usern:
Ich grille bisher auf einem alten Holzkohlegrill, nur direkt. Wenn ich was am Spieß machen will, nutze ich einen alten Campinggaz-Koffergrill.
Jetzt hätte ich gerne einen "richtigen" Gasgrill. Meine Anforderungen:
-Budget ~650€
- 3-4 Brenner
- Backburner, da wir gerne große Fleischstücke auf dem Spieß machen
Bisher gefunden habe ich:
Santos Memphis
UC 500 RSBPSS
Juskys Florida
Habt Ihr noch weitere Vorschläge? Gerne auch einen nicht in Edelstahl-Optik.
Besonders interessiert bin ich auch an Langzeit-Erfahrungen, wie der Grill nach ein paar Jahren noch dasteht, besonders da er bei uns das ganze Jahr im freien stehen wird.
Wenn ich den Backburner weglasse, gibt es gleich noch viel mehr Angebote - wie ist Eure Erfahrung, lohnt sich so ein Teil, oder ist es eher nur Spielerei?
Zusätzlich habe ich noch ein paar Anfänger-Fragen, bin mir nicht ganz sicher, ob sie hierher gehören, stelle sie aber mal:
Was ist eine Sizzle-Zone?
Wie pflegt ihr Eure Edelstahl-Grills von außen?
Taugen die Batterie-Grillmotoren auch bei größeren Fleischstücken, oder soll ich mir gleich einen 230V-Motor holen?
So, da bin ich gleich mit einem halben Roman hier eingestiegen, ich freue mich auf Eure Antworten!
Grüße,
KingLouis