Titel:
Gasgrillanscaffung für fortgeschrittene Nutzung
WO wird gegrillt?:Garten, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht, steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:3-4x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 35 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 65 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 65 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 65 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 35 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 65 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[70 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Rost: Guss
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5, 1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:500-700€
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo zusammen,
ich suche für mein Heim und Garten einen neuen Grill für den angegebenen Preis.
Wichtig wäre die notwendige Hitze um gut auch mal eine Pizza zu machen Thema Scheunentor...
Wichtig ist mir hier auch die Möglichkeit, dass ich den Grill mit features erweitern kann. Grillspieß evtl. SizzleZone/Backburner?
Weiterer Punkt wäre eine einfache Reinigung da gibt es ja versch. Arten. (Hatte da so Schubladen von Cadacgrills gesehen kenne diese aber nicht)
Vielen Dank für eure Tips und erfahrungen
Mfg Kai
DIES müsst ihr noch wissen!:ich suche für mein Heim und Garten einen neuen Grill für den angegebenen Preis.
Wichtig wäre die notwendige Hitze um gut auch mal eine Pizza zu machen Thema Scheunentor...
Wichtig ist mir hier auch die Möglichkeit, dass ich den Grill mit features erweitern kann. Grillspieß evtl. SizzleZone/Backburner?
Weiterer Punkt wäre eine einfache Reinigung da gibt es ja versch. Arten. (Hatte da so Schubladen von Cadacgrills gesehen kenne diese aber nicht)
Vielen Dank für eure Tips und erfahrungen
Mfg Kai