M
Michael
Guest
Hallo Freunde der glühenden Kohle,
ich arbeite seit einigen Jahren in der Gastronomie und gerade im Sommer, wenn uns viele viele Besucher pro Tag erreichen, verkaufen wir viel Gegrilltes. Mengen von 300 Würsten in 3 Stunden sind keine Seltenheit. Genau das macht mir aber Sorgen. Denn oftmals kam es dadurch zu Engpässen, da die Grillfläche irgendwann nunmal voll ist.
Die Grillfläche betrug ca. 40 x 40 cm.
Ich schätze, dass wir mindestens auf 1,0 x 0,4 m aufstocken sollten. Wo bekommt man für diese Größe ein vernünftiges Gerät?
Unnötiger SchnickSchnick ist nicht nötig.
Bisher haben wir einen Gasgrill. Und das sollte auch so bleiben, da der Grill in einem Kiosk steht.
Irgendwelche Tips?
Vielen Dank im Voraus!
MfG
M.K.
ich arbeite seit einigen Jahren in der Gastronomie und gerade im Sommer, wenn uns viele viele Besucher pro Tag erreichen, verkaufen wir viel Gegrilltes. Mengen von 300 Würsten in 3 Stunden sind keine Seltenheit. Genau das macht mir aber Sorgen. Denn oftmals kam es dadurch zu Engpässen, da die Grillfläche irgendwann nunmal voll ist.
Die Grillfläche betrug ca. 40 x 40 cm.
Ich schätze, dass wir mindestens auf 1,0 x 0,4 m aufstocken sollten. Wo bekommt man für diese Größe ein vernünftiges Gerät?
Unnötiger SchnickSchnick ist nicht nötig.
Bisher haben wir einen Gasgrill. Und das sollte auch so bleiben, da der Grill in einem Kiosk steht.
Irgendwelche Tips?
Vielen Dank im Voraus!
MfG
M.K.