Hi,
dieses Jahr gibt es ja von Weber Gusseisen-GBS-Rost. Ich bin jetzt am Überlegen, ob ich mir den Gusseisen-Rost hole oder lieber doch den Edelstahl und ein Sear-Grate dazu. Gegrill werden vor allem Steaks, vielleicht im Laufe des Jahres Spießbraten auf dem Drehspieß. Was meint ihr?
Wie schaut's denn mit der Reinigung vom Gusseisen-Rost aus - auch das bekannte Abbrennen und Abbürsten?
Gruß,
StarAce
dieses Jahr gibt es ja von Weber Gusseisen-GBS-Rost. Ich bin jetzt am Überlegen, ob ich mir den Gusseisen-Rost hole oder lieber doch den Edelstahl und ein Sear-Grate dazu. Gegrill werden vor allem Steaks, vielleicht im Laufe des Jahres Spießbraten auf dem Drehspieß. Was meint ihr?
Wie schaut's denn mit der Reinigung vom Gusseisen-Rost aus - auch das bekannte Abbrennen und Abbürsten?
Gruß,
StarAce