Hallo zusammen,
da ich nichts genaues gefunden habe frage ich euch mal
da ich nicht über lange Wochen die optimalen Bedingungen für Mettwurst habe, würde ich diese gerne mit GdL
(E575 Glucono-delta-Lacton, Reisstärke, Antioxidationsmittel E300, L-Ascorbinsäure)
welches man z.B. beim Hausschlachtebedarf bekommt im schnellreife verfahren herstellen.
Hat dieses schon mal jemand gemacht? oder kann mir jemand die genaue Vorgehensweise nennen und wie lange die Mettwürste dann hängen müssen etc.?
Vielen Dank und euch allen einen guten Start ins Wursten 14/15
da ich nichts genaues gefunden habe frage ich euch mal

da ich nicht über lange Wochen die optimalen Bedingungen für Mettwurst habe, würde ich diese gerne mit GdL
(E575 Glucono-delta-Lacton, Reisstärke, Antioxidationsmittel E300, L-Ascorbinsäure)
welches man z.B. beim Hausschlachtebedarf bekommt im schnellreife verfahren herstellen.
Hat dieses schon mal jemand gemacht? oder kann mir jemand die genaue Vorgehensweise nennen und wie lange die Mettwürste dann hängen müssen etc.?
Vielen Dank und euch allen einen guten Start ins Wursten 14/15