Hallo liebe Grillsportler.
Heute konnte ich endlich mal wieder ein paar Teile aus dem Sportpark nutzen.
Es gab Ribs nach der 3-2-1-Variante (bewährt) und aus dem Dopf das erste mal gebackene Bohnen. Aufgrund des Experimentes habe ich mal eine auch bereits bewährte Beilage in Form des klassischen Kartoffelgratins gemacht.
Vorab: Bohnen lecker, aber mit der Menge (500 g weiße Bohnen und 500g Wachtelbohnen) war ich etwas optimistisch
Hier die Bilder dazu:
Lecker wars!
Bei den Bohnen werde ich das nächste Mal die Menge etwas verringern. Sonst passt es.
Gruß FLO17
Heute konnte ich endlich mal wieder ein paar Teile aus dem Sportpark nutzen.
Es gab Ribs nach der 3-2-1-Variante (bewährt) und aus dem Dopf das erste mal gebackene Bohnen. Aufgrund des Experimentes habe ich mal eine auch bereits bewährte Beilage in Form des klassischen Kartoffelgratins gemacht.
Vorab: Bohnen lecker, aber mit der Menge (500 g weiße Bohnen und 500g Wachtelbohnen) war ich etwas optimistisch

Hier die Bilder dazu:
Lecker wars!
Bei den Bohnen werde ich das nächste Mal die Menge etwas verringern. Sonst passt es.
Gruß FLO17
Anhänge
-
IMG_3499_k.jpg276,3 KB · Aufrufe: 692
-
IMG_3500_k.jpg154,5 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_3504_k.jpg211,6 KB · Aufrufe: 662
-
IMG_3511_k.jpg215 KB · Aufrufe: 651
-
IMG_3513_k.jpg250,3 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_3515_k.jpg269,4 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_3517_k.jpg222 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_3518_k.jpg181,6 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_3521_k.jpg130,8 KB · Aufrufe: 568
Zuletzt bearbeitet: