• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebackene Bohnen und Kartoffelgratin zu Ribs

flo17

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo liebe Grillsportler.

Heute konnte ich endlich mal wieder ein paar Teile aus dem Sportpark nutzen.
Es gab Ribs nach der 3-2-1-Variante (bewährt) und aus dem Dopf das erste mal gebackene Bohnen. Aufgrund des Experimentes habe ich mal eine auch bereits bewährte Beilage in Form des klassischen Kartoffelgratins gemacht.
Vorab: Bohnen lecker, aber mit der Menge (500 g weiße Bohnen und 500g Wachtelbohnen) war ich etwas optimistisch :-)

Hier die Bilder dazu:
IMG_3499_k.jpg
IMG_3500_k.jpg
IMG_3504_k.jpg
IMG_3511_k.jpg
IMG_3513_k.jpg
IMG_3515_k.jpg
IMG_3517_k.jpg
IMG_3518_k.jpg
IMG_3521_k.jpg

Lecker wars!

Bei den Bohnen werde ich das nächste Mal die Menge etwas verringern. Sonst passt es.

Gruß FLO17
 

Anhänge

  • IMG_3499_k.jpg
    IMG_3499_k.jpg
    276,3 KB · Aufrufe: 692
  • IMG_3500_k.jpg
    IMG_3500_k.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 666
  • IMG_3504_k.jpg
    IMG_3504_k.jpg
    211,6 KB · Aufrufe: 662
  • IMG_3511_k.jpg
    IMG_3511_k.jpg
    215 KB · Aufrufe: 651
  • IMG_3513_k.jpg
    IMG_3513_k.jpg
    250,3 KB · Aufrufe: 686
  • IMG_3515_k.jpg
    IMG_3515_k.jpg
    269,4 KB · Aufrufe: 696
  • IMG_3517_k.jpg
    IMG_3517_k.jpg
    222 KB · Aufrufe: 668
  • IMG_3518_k.jpg
    IMG_3518_k.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 660
  • IMG_3521_k.jpg
    IMG_3521_k.jpg
    130,8 KB · Aufrufe: 568
Zuletzt bearbeitet:
Servus Flo,

sieht klasse aus. Häng doch das Tellerbild auch noch groß ran an den Beitrag. Das sieht gut aus und geht als kleiner Anhang unter
 
Moin Flo,

dass das lecker war, glaube ich Dir aufs Wort :thumb2:

:prost:
 
Servus Flo,

sieht klasse aus. Häng doch das Tellerbild auch noch groß ran an den Beitrag. Das sieht gut aus und geht als kleiner Anhang unter

Hallo r2d2!
Danke für den Tip. Jetzt sollte es passen :-)

Gruß FLO17
 
sieht alles sehr lecker aus!!!!!:thumb2:
 
Schöner Bericht!

Mit was hast du den die Rib`s gewürzt und glasiert?

Grüße,
Jens
 
Servus Flo, schön gegrillt. So einen Teller hätt ich auch gern genommen.
 
Hallo Flo,

das sieht ja lecker aus! :messer:

Ein Paar "Brodwörschd im Weggla mid Sempft" hätten mir aber auch geschmeckt ;)
 
Die Ribs sehen echt lecker aus!
Der Rest natürlich auch... :prost:
 
Schöner Bericht!

Mit was hast du den die Rib`s gewürzt und glasiert?

Grüße,
Jens
Hallo Borsti78.

Danke!
Die Ribs sind ganz klassisch mit MD nach der 3-2-1-Methode gemacht.
Zum Schluß einmal mit HP-BBQ-Sauce glasiert. Absolut gelingsicher!
Die Schale war auch leer nach dem Essen :-)

Gruß FLO17
 
Zurück
Oben Unten