Servus Zusammen
heute gabs ein schnelles, unkompliziertes Abendessen.
Göttingerbrät von unserem Duroc-Schweindl von unserer @schweinemami wurde in unserem persönlichen Fred gebacken
das Brät. Bevor Fragen aufkommen, das MHD wurde in Abstimmung mit einem Metzgermeister errechnet und bezieht sich auf die Verweildauer in der Gefriertruhe
die Zubereitung fand im kleinem Q statt, ich habe nach zirka der Hälfte der Garzeit von unten entkoppelt
bei 70/75 Grad KT konnte gegessen werden
die Beilagen waren noch vom gestrigen Rehrücken übrig
des mach ma wieda
heute gabs ein schnelles, unkompliziertes Abendessen.
Göttingerbrät von unserem Duroc-Schweindl von unserer @schweinemami wurde in unserem persönlichen Fred gebacken
das Brät. Bevor Fragen aufkommen, das MHD wurde in Abstimmung mit einem Metzgermeister errechnet und bezieht sich auf die Verweildauer in der Gefriertruhe
die Zubereitung fand im kleinem Q statt, ich habe nach zirka der Hälfte der Garzeit von unten entkoppelt
bei 70/75 Grad KT konnte gegessen werden
die Beilagen waren noch vom gestrigen Rehrücken übrig
des mach ma wieda