Hallo Grillsportgemeinde,
mal ein nicht so winterliches Gericht (brüllt förmlich nach Frühling ). Das kommt dabei raus wenn man Samstag Nachmittag im Frischeparadies eigentlich was ganz anderes einkaufen wollte
Ich mal mal los mit Bildern
Produktplatzierung
die drei Flaschen (reduzierter Geflügelfond, portugiesisches Olivenöl, Honig Tomaten Ketchup, sowie das Geflügel und der Spargel waren die Ausbeute.
Schalotten und 1 Knoblauchzehe zerkleinern und im Olivenöl anschwitzen
Der Spargel wurde mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft und Olivenöl für ca. 30 Minuten mariniert
die Paprika (2 Stücke) kamen zu den Schalotten und dem Knoblauch
ca. 10 Minuten mit anschwitzen
Vorbereiten der Perlhuhnbrüste - Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ohne Blitz
mit Blitz - für ca 45 Minuten bei 160°C in den Ofen - zum Schluss für 5 - 10 Minuten auf 200 °C
Ablöschen mit dem Geflügelfond
und pürieren
danach abschmecken mit dem Fondkonzentrat und dem Honigtomaten Ketchup (ein geiles Zeug), noch 2 Esslöffel Ziegenfrischkäse hinein
der Spargel kam in die Pfanne
Soße nochmal aufkochen lassen
mit Blitz
ohne Blitz
der Spargel wurde abgelöscht mit etwas Gemüsefond und es wurde noch etwas Butter zerlassen
Das Geflügel aus dem Ofen nehmen
schön Kross die Haut
und Tellerbilder
Und das war es auch schon wieder, vielen Dank fürs reinschauen.
mal ein nicht so winterliches Gericht (brüllt förmlich nach Frühling ). Das kommt dabei raus wenn man Samstag Nachmittag im Frischeparadies eigentlich was ganz anderes einkaufen wollte
Ich mal mal los mit Bildern
Produktplatzierung
ca. 10 Minuten mit anschwitzen
ohne Blitz
danach abschmecken mit dem Fondkonzentrat und dem Honigtomaten Ketchup (ein geiles Zeug), noch 2 Esslöffel Ziegenfrischkäse hinein
mit Blitz
Und das war es auch schon wieder, vielen Dank fürs reinschauen.
Anhänge
-
IMG_1808.JPG460,1 KB · Aufrufe: 392
-
IMG_1809.JPG423,4 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_1811.JPG466,5 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_1812.JPG524,9 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_1813.JPG581,5 KB · Aufrufe: 381
-
IMG_1814.JPG489,8 KB · Aufrufe: 343
-
IMG_1816.JPG363,8 KB · Aufrufe: 318
-
IMG_1817.JPG347,4 KB · Aufrufe: 366
-
IMG_1819.JPG360,1 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_1821.JPG481,8 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_1823.JPG609,9 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_1825.JPG266,5 KB · Aufrufe: 329
-
IMG_1826.JPG309,8 KB · Aufrufe: 374
-
IMG_1829.JPG225,6 KB · Aufrufe: 323
-
IMG_1830.JPG214,2 KB · Aufrufe: 338
-
IMG_1831.JPG248,2 KB · Aufrufe: 331
-
IMG_1832.JPG510,7 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_1834.JPG226,7 KB · Aufrufe: 317
-
IMG_1836.JPG173,9 KB · Aufrufe: 313
-
IMG_1840.JPG425,9 KB · Aufrufe: 347
-
IMG_1841.JPG514,8 KB · Aufrufe: 355
-
IMG_1842.JPG404,1 KB · Aufrufe: 330
-
IMG_1843.JPG638,8 KB · Aufrufe: 322
-
IMG_1844.JPG727 KB · Aufrufe: 336
-
IMG_1845.JPG517,7 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_1847.JPG483,8 KB · Aufrufe: 349
-
IMG_1849.JPG332,1 KB · Aufrufe: 350
-
IMG_1850.JPG473,7 KB · Aufrufe: 332
-
IMG_1851.JPG424,9 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_1853.JPG574,5 KB · Aufrufe: 324
-
IMG_1854.JPG387,2 KB · Aufrufe: 318