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gebackene Maisperlhuhnbrüste Supreme mit grünem Spargel, Pasta und Paprikasosse

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
mal ein nicht so winterliches Gericht (brüllt förmlich nach Frühling :sonne:). Das kommt dabei raus wenn man Samstag Nachmittag im Frischeparadies eigentlich was ganz anderes einkaufen wollte :D

Ich mal mal los mit Bildern ;)

Produktplatzierung
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die drei Flaschen (reduzierter Geflügelfond, portugiesisches Olivenöl, Honig Tomaten Ketchup, sowie das Geflügel und der Spargel waren die Ausbeute.
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Schalotten und 1 Knoblauchzehe zerkleinern und im Olivenöl anschwitzen
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Der Spargel wurde mit Salz, Pfeffer, Zucker, Limettensaft und Olivenöl für ca. 30 Minuten mariniert
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die Paprika (2 Stücke) kamen zu den Schalotten und dem Knoblauch
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ca. 10 Minuten mit anschwitzen
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Vorbereiten der Perlhuhnbrüste - Salz, Pfeffer, Olivenöl, Thymian, Rosmarin, Knoblauch
ohne Blitz
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mit Blitz :) - für ca 45 Minuten bei 160°C in den Ofen - zum Schluss für 5 - 10 Minuten auf 200 °C
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Ablöschen mit dem Geflügelfond
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und pürieren
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danach abschmecken mit dem Fondkonzentrat und dem Honigtomaten Ketchup (ein geiles Zeug), noch 2 Esslöffel Ziegenfrischkäse hinein
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der Spargel kam in die Pfanne
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Soße nochmal aufkochen lassen
mit Blitz
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ohne Blitz
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der Spargel wurde abgelöscht mit etwas Gemüsefond und es wurde noch etwas Butter zerlassen
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Das Geflügel aus dem Ofen nehmen
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schön Kross die Haut
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und Tellerbilder
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Und das war es auch schon wieder, vielen Dank fürs reinschauen.
:anstoޥn:
 

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Wer würde da 'nein' sagen ... :messer:

Glück Auf
 
Sieht saumäßig lecker aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
Hallo Stefan,
die Perlhuhnbrüste schauen sensationell gut aus. Die komplette Kombi mit Nudeln und grünem Spargel gefällt mir. Klasse gemacht, top berichtet und bebildert. :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Moin Stefan,

sieht toll aus :thumb2:

Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

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das sieht echt super aus :sabber:

Klasse gemacht :zweidaumenhoch:
 
Vielen Dank euch allen :thumb1:
Ach ja, die Soße war etwas viel, die Reste hab ich weggefrostet, mal sehen was ich daraus für eine Rumfort-Geschichte mache.
 
Sauber!
Da hat ich gerne auch mitgegessen. :messer:

Gruß
Peter
 
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