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Gebackene Zwiebeln

Mona1970

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Eine einfache Beilage, die man wunderbar vorbereiten kann. Man braucht nicht viel, denn die Zwiebeln werden mit sich selber gefüllt.

Zutaten für 4 Personen:

4 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
4 Rosmarinzweige, die Nadeln gehackt
8 EL Sahne
2 Hand voll Parmesan, gerieben
4 Scheiben Bacon
Olivenöl, Salz und Pfeffer

Die Zwiebeln...


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werden zunächst einmal 15 Minuten gekocht.
Dann wird es etwas knifflig, denn die Zwiebeln müssen nun ausgehöhlt werden, ohne sie dabei zu beschädigen.
Die ausgehöhlten Zwiebeln mit Bacon umwickeln und pausieren lassen...


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Jetzt wird noch die Füllung benötigt.

Die ausgehöhlte Zwiebelmasse klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl, klein gehackten Knoblauch und Rosmarin weich dünsten...


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Sahne zugeben...


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von der Kochplatte nehmen, Parmesan untermischen...


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und mit Salz und Pfeffer würzen...


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Einen Rosmarinzweig in die Zwiebel stecken und mit der Mischung füllen...


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Die Zwiebeln werden bei 200 Grad ca. 25 Minuten gebacken.

Am Samstag waren einige Freunde bei uns zum Essen eingeladen und da gab es unter anderem die gebackenen Zwiebeln.
Fotos habe ich von dem Ergebnis leider nicht gemacht, aber @M.B; oder @; ?
 

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Als ich die Zutatenliste gelesen habe, wusste ich sofort: Brauchst nicht weiterlesen, schmeckt!! :D

Alleine mit Deinen Beilagen, die Du hier schon gepostet hast, würdest Du mich eine Woche lang satt kriegen... :thumb1:
 
So langsam weiß ich nicht mehr, was ich auf deine Beiträge noch antworten soll.
Ich mach einfach wie immer...
LECKER!!!
 
Das das gut schmeckt kann ich mir sehr gut vorstellen. Genau mein Ding
 
Das sieht (mal wieder;)) extrem lecker aus !:sabber:

:thumb1:

Gruß Matthias
 
:wiegeil:Ich liebe Zwiebeln. Das wird definitiv nachgebaut, allerdings stecke ich die Zwiebeln anschließend in den :weber-gold:
 


Darauf warte ich doch nur.

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Als ich die Zutatenliste gelesen habe, wusste ich sofort: Brauchst nicht weiterlesen, schmeckt!! :D

Wie bei mir als ich die das erste mal bei Mona und Martin probieren durfte.
Da wurden die Zwiebeln förmlich weginhaliert. ;)

:wiegeil:Ich liebe Zwiebeln.

Wer mich kennt weiß das ich sich nen Faible für Zwiebeln hab.:D
Und die hier sind der Hammer!!!


Es gab auch noch nen Steckrüben Auflauf und das Kapern Sardellen Gulasch.

Und ganz ehrlich:

Das war alles sensationell!!!
 

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Lecker. Das wird auf jeden nachgebaut :sabber:
 
Das ist ja eine Hammerbeilage!!!!

Muß ich auch mal machen, sicher super zu einem Filet... Genuß pur!

Gruß,

Hellboy76
 
Hallo Mona, wieder m,al einfach klasse, was Du da vorstellst! :thump2:
Wo kommen nur immer die Ideen her??? :respekt:

Auch dieser Thread fließt in meine To-Do-Liste ein :)

Glück Auf
:flagge2:
 
Sehr geil, wird nachgebaut!
 
Klasse Mona :)

Nicht viele Zutaten aber ein tolles Ergebnis! :messer:
 
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