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Gebeizter Lachs mit Honig Senf Dill Sauce

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
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Die Zutaten für den Lachs hab ich von @Peter übernommen :

brauner Zucker
Salz und Pfeffer
Dill (TK)

das Rezept für die Honig Senf Dill Sauce :

3 EL brauner Zucker
2 EL Senf
2 EL Honig
1 TL Pfeffer
1 1/2 EL Balsamicoessig
2 EL Wasser oder Pökelflüssigkeit vom beizen
2 EL Dill
4 EL Rapsöl

:bilder:

DSC_0925.JPG


Den Lachs hab ich dann einvakuumiert und für 4 Tage in den Kühlschrank verfrachtet

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Fertig :thumb2:

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als Nachspeise gabs die Lachshaut aus der Pfanne rausgebraten ... bisschen Salz drauf ... Hammer :woot: :thumb1:

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Der Lachs selbst war auch perfekt.
War ein super Abendessen :thumb2: :thumb2:
 

Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
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Klasse Bernd, selbstgebeizter Lachs ist ein Hochgenuss. Deiner sieht vorzüglich aus 👌
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Genau so, Bernd - stark ausgebackenes Brot mit Butter und den Lachs obendrauf :thumb2:
Honig-Senf-Dill Soße passt auch perfekt zum Graved Lachs.
Nen schönes Gläschen guter Wodka passt auch sehr gut :prost:

Das nächste mal hebst Du Dir die Lachshaut auf und brätst Dir am anderen morgen crunchy Streifen in Butter und packst sie auf Rührei - sehr lecker. 😋
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Woidgriller

Mr. Zitat & Bosner-Lover
5+ Jahre im GSV

5E8A5T14N

KEGGgstremist
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Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Bernd ich will 🤤 den Lachs natürlich
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
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Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Göttlich!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 

Steinramme

Grillkaiser
Astrein Bernd :thumb2: Genau so werde ich das auch mal tun. :D Das sieht einfach nur lecker aus. Kannst du mir bitte noch die Mengenverhältnisse für deine Beize mitteilen?
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin Bernd,

das sieht klasse aus. Und ich kann mir vorstellen, daß die Sauce prima dazu passt.
Wir haben die Haut bisher immer entsorgt.
Beim nächsten Lachs teste ich das auch mal.


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
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Wok-Star
Sehr lecker sieht das aus, Bernd!
Du hast nur zu wenig gemacht 😅
 
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