Die Zutaten für den Lachs hab ich von @Peter übernommen :
brauner Zucker
Salz und Pfeffer
Dill (TK)
das Rezept für die Honig Senf Dill Sauce :
3 EL brauner Zucker
2 EL Senf
2 EL Honig
1 TL Pfeffer
1 1/2 EL Balsamicoessig
2 EL Wasser oder Pökelflüssigkeit vom beizen
2 EL Dill
4 EL Rapsöl

Den Lachs hab ich dann einvakuumiert und für 4 Tage in den Kühlschrank verfrachtet
Fertig
als Nachspeise gabs die Lachshaut aus der Pfanne rausgebraten ... bisschen Salz drauf ... Hammer
Der Lachs selbst war auch perfekt.
War ein super Abendessen

brauner Zucker
Salz und Pfeffer
Dill (TK)
das Rezept für die Honig Senf Dill Sauce :
3 EL brauner Zucker
2 EL Senf
2 EL Honig
1 TL Pfeffer
1 1/2 EL Balsamicoessig
2 EL Wasser oder Pökelflüssigkeit vom beizen
2 EL Dill
4 EL Rapsöl

Den Lachs hab ich dann einvakuumiert und für 4 Tage in den Kühlschrank verfrachtet
Fertig

als Nachspeise gabs die Lachshaut aus der Pfanne rausgebraten ... bisschen Salz drauf ... Hammer


Der Lachs selbst war auch perfekt.
War ein super Abendessen

