Lange war ich auf der Suche nach guten regionalen Fleisch. Im Nachbarort bin ich dann beim Joggen über den Hund eines Halters von Charolais Rindern gestolpert.
Nach einem kurzen Gespräch war klar ich nehme 1/8 des Rindes. Im Ergebnis waren das dann Gute 43 kg.
Heute der erste Versuch mit „Suppenfleisch“ nach der 3-2-1 Methode!
Gestern Abend das Fleisch in der Marinade der Sizzle Brothers Schwarzer Knobi eingelegt. Heute um 12:30 Uhr ging es dann auf den KJ junior.
So jetzt gibt es erstmal Bilder. Am Start und nach der ersten Phase. Fein riecht es schon mal
Nach einem kurzen Gespräch war klar ich nehme 1/8 des Rindes. Im Ergebnis waren das dann Gute 43 kg.
Heute der erste Versuch mit „Suppenfleisch“ nach der 3-2-1 Methode!
Gestern Abend das Fleisch in der Marinade der Sizzle Brothers Schwarzer Knobi eingelegt. Heute um 12:30 Uhr ging es dann auf den KJ junior.
So jetzt gibt es erstmal Bilder. Am Start und nach der ersten Phase. Fein riecht es schon mal