Heute stell ich mal mein Rezept für einen Knabberspaß der besonderen Art ein.
Das Rezept:
Mit einer kleinen Chilischote veredelt
Laut Rezept verkochen
Butter und die kleingeschnittene Chili rein
Mit mäßiger Hitze rösten
Auf geöltes Backpapier aufbringen
Sieht net schlecht aus
Ein wunderbarer Gaumenkitzler, ich hab schon ne Schüssel weggeputzt
Das Rezept:
Mit einer kleinen Chilischote veredelt
Laut Rezept verkochen
Butter und die kleingeschnittene Chili rein
Mit mäßiger Hitze rösten
Auf geöltes Backpapier aufbringen
Sieht net schlecht aus
Ein wunderbarer Gaumenkitzler, ich hab schon ne Schüssel weggeputzt
Anhänge
-
1.jpg141,3 KB · Aufrufe: 1.551
-
2.jpg92,5 KB · Aufrufe: 1.474
-
3.jpg127,3 KB · Aufrufe: 1.424
-
4.jpg122,6 KB · Aufrufe: 1.477
-
5.jpg101,5 KB · Aufrufe: 1.449
-
6.jpg118,4 KB · Aufrufe: 1.434
-
7.jpg135,5 KB · Aufrufe: 1.496
-
8.jpg124,8 KB · Aufrufe: 1.436
-
9.jpg176,9 KB · Aufrufe: 1.434
-
10.jpg190,8 KB · Aufrufe: 1.430