Heute gab’s eine auf dem Monolith in einer Eisenpfanne gebratene Avocado, mit Ei gefüllt & mit Cheddar überbacken sowie mit Bacon und Tomate.
Zuerst den Bacon in die Pfanne geben und knusprig anbraten
Derweil von der Avocado beidseitig zwei Scheiben abschneiden und den Kern ein wenig freilegen. Den Acocado-Ring schälen. Danach den Kern vorsichtig herausziehen ohne den Ring zu zerstören.
Wen der Bacon anfängt knusprig zu werden eine klein gehackte Zwiebel, Tomatenfruchtfleisch und die ausgehöhlte Avocado dazugeben. Danach das Ei in das Loch gleiten lassen, welches der Kern hinterlassen hat. Mit Salz & Pfeffer und Guacamole Gewürz würzen
Wenn das Ei anfängt zu stocken eine Scheibe Käse auflegen
Fertig
Impressionen
Zuerst den Bacon in die Pfanne geben und knusprig anbraten
Derweil von der Avocado beidseitig zwei Scheiben abschneiden und den Kern ein wenig freilegen. Den Acocado-Ring schälen. Danach den Kern vorsichtig herausziehen ohne den Ring zu zerstören.
Wen der Bacon anfängt knusprig zu werden eine klein gehackte Zwiebel, Tomatenfruchtfleisch und die ausgehöhlte Avocado dazugeben. Danach das Ei in das Loch gleiten lassen, welches der Kern hinterlassen hat. Mit Salz & Pfeffer und Guacamole Gewürz würzen
Wenn das Ei anfängt zu stocken eine Scheibe Käse auflegen
Fertig
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