• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebratene Avocado, mit Ei gefüllt & überbacken mit Zwiebel, Bacon und Tomate 🥑 🥚 🧀 🍅 🧅

Mi-Pi

Ⓜⓘ-🅿️ⓘ
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Heute gab’s eine auf dem Monolith in einer Eisenpfanne gebratene Avocado, mit Ei gefüllt & mit Cheddar überbacken sowie mit Bacon und Tomate.

Zuerst den Bacon in die Pfanne geben und knusprig anbraten
IMG_3990.jpeg


Derweil von der Avocado beidseitig zwei Scheiben abschneiden und den Kern ein wenig freilegen. Den Acocado-Ring schälen. Danach den Kern vorsichtig herausziehen ohne den Ring zu zerstören.
IMG_3991.jpeg


Wen der Bacon anfängt knusprig zu werden eine klein gehackte Zwiebel, Tomatenfruchtfleisch und die ausgehöhlte Avocado dazugeben. Danach das Ei in das Loch gleiten lassen, welches der Kern hinterlassen hat. Mit Salz & Pfeffer und Guacamole Gewürz würzen
IMG_3992.jpeg
IMG_3993.jpeg


Wenn das Ei anfängt zu stocken eine Scheibe Käse auflegen
IMG_3997.jpeg


Fertig
IMG_3998.jpeg


Impressionen
IMG_3999.jpeg

IMG_4001.jpeg
 
Das wäre mir fast zu gesund Michael 😅❣️
Aber ein Portiönchen 😋
 
Schönes Essen! :messer::messer:
 
Zurück
Oben Unten