Stell das mal hier rein.
War ein Testversuch mit dem gusseiserenen Wok und dem Hockerkocher.
Hier Bilder:
Das Fleisch:
Eingelgt mit China-Würzmischung, Teriyaki Sauce, Paprikawürzpräparat scharf und Olivenöl.
In der Zwischenzeit die Chinanudel bissfest geköchelt.
Den Brenner anzünden und schon gehts auch schon los.
Fleisch in den Wok und schön anbraten (Mann, geht das schnell).
Das Fleisch raus und das Gemüse rein (War ne gefrorene Asia-Gemüse-Mischung, wegen Zeitmangel). Selbst das gefrorene Gemüse zieht so gut wie keine Flüssigkeit und das bisschen ist auch sofort wieder weg. War immerhin eine 750gr Packung auf einmal.
Gemüse raus und die Nudeln reingetan, gewürzt, angebraten und dann das Fleisch und das Gemüse wieder dazu. Und so sahs dann aus:
Fazit: Der Geschmack ist Spitze, voller Röstaromen, wie beim Chinesen. :happa: Es hat sich null Brühe gebildet. Bei dieser doch großen Menge hätte ich das nicht gedacht.
Der Brenner und der Wok haben mich voll überzeugt.

War ein Testversuch mit dem gusseiserenen Wok und dem Hockerkocher.
Hier Bilder:
Das Fleisch:


Eingelgt mit China-Würzmischung, Teriyaki Sauce, Paprikawürzpräparat scharf und Olivenöl.




In der Zwischenzeit die Chinanudel bissfest geköchelt.

Den Brenner anzünden und schon gehts auch schon los.
Fleisch in den Wok und schön anbraten (Mann, geht das schnell).





Das Fleisch raus und das Gemüse rein (War ne gefrorene Asia-Gemüse-Mischung, wegen Zeitmangel). Selbst das gefrorene Gemüse zieht so gut wie keine Flüssigkeit und das bisschen ist auch sofort wieder weg. War immerhin eine 750gr Packung auf einmal.


Gemüse raus und die Nudeln reingetan, gewürzt, angebraten und dann das Fleisch und das Gemüse wieder dazu. Und so sahs dann aus:










Fazit: Der Geschmack ist Spitze, voller Röstaromen, wie beim Chinesen. :happa: Es hat sich null Brühe gebildet. Bei dieser doch großen Menge hätte ich das nicht gedacht.


