Servus Zusammen
gestern hab ich einen Karpfen geschlachtet, der heute zubereitet wird.
Die Karpfenmilch hab ich mir aufgehoben. Ich mag das sehr.
Meine Zubereitung ist sehr einfach, nur in Butterschmalz rausgebraten. Mein hochgeschätzter Grill-Spezl, der @zaubervati paniert die Milch immer, das ist natürlich noch eine andere Hausnummer.
Aber für einen kleinen Zwischen-Snack, ist es so auch sehr gut
Hier die Milch, das Herzerl ist auch dabei.
das Butterschmalz wird sanft erhitzt
dann kommt die Karpfenmilch dazu
gewürzt wurde mit Salz, und als besonderen Kick gabs das "Gators and Rattlesnakes" von @masi und @Jürgen Benze
nur ein paar Minuten im heißen Butterschmalz, dann ist diese Delikatesse fertig.
Ein frisches Brot mit guter Butter ist die perfekte Beilage für diese Brotzeit
hier noch mit dem Gewürz-Kick "Gators and Rattlesnakes"
schnell, einfach und gut
probiert es aus
gestern hab ich einen Karpfen geschlachtet, der heute zubereitet wird.
Die Karpfenmilch hab ich mir aufgehoben. Ich mag das sehr.
Meine Zubereitung ist sehr einfach, nur in Butterschmalz rausgebraten. Mein hochgeschätzter Grill-Spezl, der @zaubervati paniert die Milch immer, das ist natürlich noch eine andere Hausnummer.
Aber für einen kleinen Zwischen-Snack, ist es so auch sehr gut
Hier die Milch, das Herzerl ist auch dabei.
das Butterschmalz wird sanft erhitzt
dann kommt die Karpfenmilch dazu
gewürzt wurde mit Salz, und als besonderen Kick gabs das "Gators and Rattlesnakes" von @masi und @Jürgen Benze
nur ein paar Minuten im heißen Butterschmalz, dann ist diese Delikatesse fertig.
Ein frisches Brot mit guter Butter ist die perfekte Beilage für diese Brotzeit
hier noch mit dem Gewürz-Kick "Gators and Rattlesnakes"
schnell, einfach und gut
probiert es aus