Es sollte wieder gewokkt werden also den Blick in den Kühlschrank und den Keller geworfen und festgestellt es ist genug da zum wokken, nur wie genau das alles zubereiten? GoGä meinte gebratene Nudeln und alles Gemüse was da ist mit rein, wäre ein gute Sache. Ich habe dann mal alles vorbereitet:
Nachdem ich etwas überlegt habe habe ich mich aber dann dafür entschieden klassische gebratene Nudeln und dazu die letzten Garnelen extra in den Wok -zu machen und das Gemüse in einer dunklen Soße.
Danach habe ich draußen alles vorbereitet
Gemüse
Zutaten Sauce
Zutaten Gemüse
Gebratene Nudeln
Zutaten
Garnelen
Zutaten
Fazit
Am Ende kam ein sehr leckeres Essen raus, dass alle gut fanden. Allerdings fand meine GöGa, dass die Garnelen zu sehr nach Reiswen schmeckten, hier müssen wir beim nächsten mal noch etwas anders machen
- Mienudeln
- Karotten
- grüne Paprika
- Frühlingszwiebeln
- Bambussprossen
- Ingwer
- Knoblauch
- Champingions
- Pak Choi
- Garnelen
- Eier
Nachdem ich etwas überlegt habe habe ich mich aber dann dafür entschieden klassische gebratene Nudeln und dazu die letzten Garnelen extra in den Wok -zu machen und das Gemüse in einer dunklen Soße.
Danach habe ich draußen alles vorbereitet
Gemüse
Zutaten Sauce
- 2 EL Hosinsoße
- 2 EL Austernsoße
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL helle Sojasauce
Zutaten Gemüse
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 kleine Pak Choi
- 100g Bambussproßen
- 500g Champignions
- Knoblauch
- Ingwer
- ein Schuß dunkle Sojasoße
- Erdnußöl
- Salz
- Zucker
Gebratene Nudeln
Zutaten
- 350g Mie Nudeln
- 3 Eier
- 4 Karotten
- 4 Frühlingszweibeln
- Knoblauch
- Ingwer
- ein Schuß dunkle Sojasoße
- helle Sojasauce
- Salz
Garnelen
Zutaten
- 1 EL Speisstärke
- 2 EL Reiswein
- Sezchuan Pfeffer
- Salz
Fazit
Am Ende kam ein sehr leckeres Essen raus, dass alle gut fanden. Allerdings fand meine GöGa, dass die Garnelen zu sehr nach Reiswen schmeckten, hier müssen wir beim nächsten mal noch etwas anders machen