Heute gab es schnell gebratene Nudeln. Ich denke, viel braucht man dazu nicht schreiben, lecker war es. Leider habe ich heute nur Bilder von den Zutaten und vom fertigen Gericht.
Zutaten
600g Hähnchenbrust
Helle Sojasauce
1 Bund Frühlingszwiebeln
Zuckerschoten
Karotten
2 Zwiebeln
Mie Nudeln
Zubereitung
Hähnchenbrust kleinschneiden und mit 4 El Sojasauce marinieren. Gemüse kleinschneiden und Nudeln vorkochen ( bissfest). Fertig gekochte Nudeln gründlich mit kaltem Wasser von der Stärke befreien und abtropfen lassen.
Hähnchenbrust in ausreichend Öl bei hoher Hitze pfannenrühren. Fertiges Fleisch beseite stellen. Jetzt das Gemüse bei etwas weniger Hitze ebenfalls pfannenrühren. Anschließend Nudeln und Fleisch dazu geben und alles nochmal gründlich bei moderater Hitze weiter braten und mit Sojasauce abschmecken.
Zutaten
600g Hähnchenbrust
Helle Sojasauce
1 Bund Frühlingszwiebeln
Zuckerschoten
Karotten
2 Zwiebeln
Mie Nudeln
Zubereitung
Hähnchenbrust kleinschneiden und mit 4 El Sojasauce marinieren. Gemüse kleinschneiden und Nudeln vorkochen ( bissfest). Fertig gekochte Nudeln gründlich mit kaltem Wasser von der Stärke befreien und abtropfen lassen.
Hähnchenbrust in ausreichend Öl bei hoher Hitze pfannenrühren. Fertiges Fleisch beseite stellen. Jetzt das Gemüse bei etwas weniger Hitze ebenfalls pfannenrühren. Anschließend Nudeln und Fleisch dazu geben und alles nochmal gründlich bei moderater Hitze weiter braten und mit Sojasauce abschmecken.