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Gebratene Rindfleischstreifen mit buntem Gemüse

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Moin!
Das Roastbeef vom MmV mach ich für meine Lieben zu einem farbenfrohen Rindergeschredder :)

Zutaten:
600 g Rostbeef vom MmV
1 große Karotte
2 Bambusspitzen
3 große rote Peperoni
einige breite Bohnen
Knoblauch und Ingwer, gehackt
1 TL Panaeng Currypaste
ein wenig kleingeschnittene F-Zwiebeln
Marinade: 1 EL Sherry, 2 TL Fischsauce, 2 TL dunkle Sojasauce, 1 TL Zucker, 1/2 TL Tapiokastärke, 1 Spritzer Sesamöl
Sauce: 300 ml feine Brühe, 1 EL brauner Zucker, 2 TL Fischsauce, 1 TL Zitronensaft, 1 TL Tapiokastärke, 1 Prise weißer Pfeffer

Zubereitung:
1. Fleisch und Gemüse gleichmäßig in Stifte schneiden (4 bis 5 cm lang, maximal so dick wie Eßstäbchen). Fleisch marinieren
2. Wok stark erhitzen, Öl darin zum Rauchen bringen, Fleisch darin kräftig und nur ganz kurz pfannenrühren, herausnehmen
3. Wok erhitzen, etwas Öl erhitzen, Currypaste darin braten, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten
4. Karotten, Bohnen, Bambus und dann Peperoni und F-Zwiebeln zufügen und alles ca. 30 s pfannenrühren, bis das Gemüse fast gar ist
5. Fleisch wieder dazugeben, alles gut durchrühren, Sauce aufschütteln und dazugießen, bei großer Flamme aufkochen lassen
6. An Duftreise servieren

Bilder:
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Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Du magst es irgendwie immer eine Trilogie zu Posten, Gell ? :lach:

:prost:

Gruß Matthias
 

fastride

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr farben froh und lecker
 

udoborg

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Tolle Wok-Gerichte die Du da zauberst. Weiter so...
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
:clap2:Das war klar, was soll man nach der Vorstellung des Frühstücks von heute morgen auch Anderes erwarten
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chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Alex,
da hätte ich gerne eine Portion genossen
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:prost:
 

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Peckheim

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke für Deine tollen Beiträge!!!
Das 4kg-Stück Roastbeef steht sowieso auf meinem Einkaufszettel für meine Shopping Tour bei der Metro morgen.
Dh. morgen Abend koch ich das direkt nach. Aber leider nur mit meinem Gusswok auf dem Indoor-Gasherd mit "etwas" weniger Leistung als Dein Powerteil.
Bis der Wok da raucht, dauert es schon ein bisschen länger.....

Viele Grüße,

Peckheim
 

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
Mensch Alex, das gibt's doch gar nicht...
Jetzt war ich mal 3 Tage nicht im Forum und Du haust ein Ding nach dem anderen raus...:messer:.
Wie immer kann ich nur sagen::respekt:.
Tolle Verwokkung...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
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