• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebratene schwarze Bohnen

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
5+ Jahre im GSV
Eine leckere Beilage zu Schnitzel, Schweinebauch oder Spießen, von letzteren sind noch Nacken- und Bauchwürfel
übrig.
DSC00157.JPG

Bohnen und Zwiebeln in Schmalz angebraten.

DSC00158.JPG

Das habe ich mit Creme Fraiche, Marsala und Gemüsefond abgelöscht.

DSC00160.JPG

In einen Topf umgefüllt, um die Pfanne zu reinigen und zu ölen.
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut oder was immer man will dazu, dann noch 15 Minuten köcheln lassen,
das gibt Bindung.
Ich wünsche mir einen guten Appetit!:)
 
Zurück
Oben Unten