Eine leckere Beilage zu Schnitzel, Schweinebauch oder Spießen, von letzteren sind noch Nacken- und Bauchwürfel
übrig.
Bohnen und Zwiebeln in Schmalz angebraten.
Das habe ich mit Creme Fraiche, Marsala und Gemüsefond abgelöscht.
In einen Topf umgefüllt, um die Pfanne zu reinigen und zu ölen.
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut oder was immer man will dazu, dann noch 15 Minuten köcheln lassen,
das gibt Bindung.
Ich wünsche mir einen guten Appetit!
übrig.
Bohnen und Zwiebeln in Schmalz angebraten.
Das habe ich mit Creme Fraiche, Marsala und Gemüsefond abgelöscht.
In einen Topf umgefüllt, um die Pfanne zu reinigen und zu ölen.
Salz, Pfeffer, Bohnenkraut oder was immer man will dazu, dann noch 15 Minuten köcheln lassen,
das gibt Bindung.
Ich wünsche mir einen guten Appetit!