Moin Moin
Kleines Update von Gestern
Es gab Gebratener Reis mit Gemüse und dazu Yakitori
Hier die Bilder......
Die Zutaten
Wurzeln in den WOK....
Dann Knobi und Ingwer dazu....
Dann Paprika, Zuckerschoten und Mungobohnensprossen dazu....
Den vorgekochten Basmatireis dazu und mit Sojasoße abgeschmeckt....
Dann habe ich die Yakitori-Sauce ein reduziert, und das Hühnerfleisch eine Std. darin eingelegt. Einen Teil der Soße habe vorher ich als Dip Soße abgefüllt.
Die eingelegten Hühnerfleisch Stücke mit Lauchzwiebeln auf Holz Spieße (die Holzspieße habe ich eine Std. in Wasser gelegt und dann mit Öl eingerieben damit das Fleisch besser runter geht)
Grillen und nach dem wenden wieder etwas Soße drauf...
Das Tellerbild...
Und noch etwas genauer für die Brillenträger
Mit etwas Dip Soße drüber ...
Gruß Uwe
Kleines Update von Gestern
Es gab Gebratener Reis mit Gemüse und dazu Yakitori
Hier die Bilder......
Die Zutaten
Wurzeln in den WOK....
Dann Knobi und Ingwer dazu....
Dann Paprika, Zuckerschoten und Mungobohnensprossen dazu....
Den vorgekochten Basmatireis dazu und mit Sojasoße abgeschmeckt....
Dann habe ich die Yakitori-Sauce ein reduziert, und das Hühnerfleisch eine Std. darin eingelegt. Einen Teil der Soße habe vorher ich als Dip Soße abgefüllt.
Die eingelegten Hühnerfleisch Stücke mit Lauchzwiebeln auf Holz Spieße (die Holzspieße habe ich eine Std. in Wasser gelegt und dann mit Öl eingerieben damit das Fleisch besser runter geht)
Grillen und nach dem wenden wieder etwas Soße drauf...
Das Tellerbild...
Und noch etwas genauer für die Brillenträger
Mit etwas Dip Soße drüber ...
Gruß Uwe