Hallo liebe Grillsportfreunde,
heute ist es auf den Tag genau zwei Jahre her als ich mich hier angemeldet habe.
Wann immer man in Dr. G...nach Themen in Sachen Grillen gesucht hat, poppte dieser GSV auf...
Ich weiß noch was mich dazu bewogen hat mich hier anzumelden..
a) Die Werbung beim lesen ging mir auf den Keks..
b) Die sind genauso bekloppt wie ich...
Da mußt du dabei sein.
Ein paar Minuten später kam die Begrüßungsmail von @Admin ...
Eine der teuersten Entscheidungen meines Lebens.....
Vielen Dank an euch!!!
Genug gelabert, hab ne Kleinigkeit gebaut...
Ein schönes Stückchen...
Die üblichen Verdächtigen..
Der letzte Naan Teig wurde verarbeitet...
Fleisch schön anbraten und für 1h bei 150°in den BO...
Nach weiteren 20 min Ruhezeit..
Ein Löffelchen für euch...
Ihr seid ne coole Truppe...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
Edit sagt, das war saulecker....
heute ist es auf den Tag genau zwei Jahre her als ich mich hier angemeldet habe.
Wann immer man in Dr. G...nach Themen in Sachen Grillen gesucht hat, poppte dieser GSV auf...
Ich weiß noch was mich dazu bewogen hat mich hier anzumelden..
a) Die Werbung beim lesen ging mir auf den Keks..
b) Die sind genauso bekloppt wie ich...
Da mußt du dabei sein.
Ein paar Minuten später kam die Begrüßungsmail von @Admin ...
Eine der teuersten Entscheidungen meines Lebens.....
Vielen Dank an euch!!!
Genug gelabert, hab ne Kleinigkeit gebaut...
Ein schönes Stückchen...
Die üblichen Verdächtigen..
Der letzte Naan Teig wurde verarbeitet...
Fleisch schön anbraten und für 1h bei 150°in den BO...
Nach weiteren 20 min Ruhezeit..
Ein Löffelchen für euch...
Ihr seid ne coole Truppe...
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Liebe Grüße
Mario
Edit sagt, das war saulecker....