• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebrinte Hähnchenschenkel aus der Kugel

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
War heute eine kurzfristige Entscheidung dazu. Deshalb lagen die Schenkel auch nur etwa 6 Stunden in der Brine mit 70g Salz und 35g Zucker auf einen Liter Wasser.

Hier die Bilder dazu :-)

DSC_0594.JPG
DSC_0595.JPG
DSC_0597.JPG
DSC_0599.JPG
DSC_0601.JPG
DSC_0603.JPG
DSC_0605.JPG

Bacon Goodness passt auch auf Hähnchen einwandfrei :thumb2:

DSC_0606.JPG
DSC_0608.JPG

Zwischendrin mal mit geschmolzener Butter bepinselt

DSC_0609.JPG
DSC_0610.JPG
DSC_0611.JPG
DSC_0613.JPG
DSC_0614.JPG
DSC_0616.JPG
DSC_0617.JPG
DSC_0618.JPG
DSC_0620.JPG
DSC_0621.JPG


Was soll ich sagen ... absolut saftig und lecker :woot:

Dazu gabs Kartoffelsalat mit Schnittlauch aus dem Garten :thumb2:

Spaß hat's gemacht und absolut lecker war's ... so kann das WE beginnen :sun:

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und allen ein schönes WE.
 

Anhänge

  • DSC_0594.JPG
    DSC_0594.JPG
    270 KB · Aufrufe: 542
  • DSC_0595.JPG
    DSC_0595.JPG
    242,5 KB · Aufrufe: 549
  • DSC_0597.JPG
    DSC_0597.JPG
    317,2 KB · Aufrufe: 555
  • DSC_0599.JPG
    DSC_0599.JPG
    576,3 KB · Aufrufe: 605
  • DSC_0601.JPG
    DSC_0601.JPG
    766,1 KB · Aufrufe: 512
  • DSC_0603.JPG
    DSC_0603.JPG
    324,5 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0605.JPG
    DSC_0605.JPG
    515,5 KB · Aufrufe: 542
  • DSC_0606.JPG
    DSC_0606.JPG
    353,1 KB · Aufrufe: 513
  • DSC_0608.JPG
    DSC_0608.JPG
    505,2 KB · Aufrufe: 508
  • DSC_0609.JPG
    DSC_0609.JPG
    134,7 KB · Aufrufe: 504
  • DSC_0610.JPG
    DSC_0610.JPG
    333,5 KB · Aufrufe: 536
  • DSC_0611.JPG
    DSC_0611.JPG
    315,5 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0613.JPG
    DSC_0613.JPG
    470,7 KB · Aufrufe: 504
  • DSC_0614.JPG
    DSC_0614.JPG
    381,3 KB · Aufrufe: 520
  • DSC_0616.JPG
    DSC_0616.JPG
    378,5 KB · Aufrufe: 502
  • DSC_0617.JPG
    DSC_0617.JPG
    275,9 KB · Aufrufe: 498
  • DSC_0618.JPG
    DSC_0618.JPG
    232,6 KB · Aufrufe: 495
  • DSC_0620.JPG
    DSC_0620.JPG
    354,3 KB · Aufrufe: 495
  • DSC_0621.JPG
    DSC_0621.JPG
    309,3 KB · Aufrufe: 512
Was soll ich sagen ... nur geil!!!
 
Hallo Bernd
Die Schenkel schauen total lecker aus und das ganze hast du auch noch, wie immer, in einen schönen Bericht mit ebensolchen Fotos verpackt. Sehr gut :thumb2:
Gruss, Norbert. :prost:
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 351
Leck oh mio, Bernd! :ola:

Wenn Du wenig Zeit zum Brinen hast: einfach spritzen!

Da genügen 3 Stunden .... Supa saftig.
 
Wenn Du wenig Zeit zum Brinen hast: einfach spritzen!

Da genügen 3 Stunden .... Supa saftig.
Genau !! Tom, die Idee ist erstklassig :thumb2: Warum auch nicht mal Hähnchen spritzen !!
Das werd ich echt mal probieren !
Herzlichen Dank Tom :thumb2::thumb2:
 
Zurück
Oben Unten