• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gebrinte Rinderhaxe auf dem Weg zum PB...habe fertig

master-sir-buana

"Rangloser"
15+ Jahre im GSV
Ich hatte mal wieder Bock auf PB, also ans altbewährte Rezept haltent ....auf los gehts los.

[GSV-Stelzen-Wochenende] Pulled Beef von der gebrinten Rinderhaxe, Fertig - Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de


Hier die Neuen:1040:


1.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


Kleine Rezeptänderung 3 Chilischoten zur Brine .

Startzeit heute morgen 9 Uhr 30 ....ich rechne mit 30 Std.

:prost:
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    138 KB · Aufrufe: 1.720
  • 3.jpg
    3.jpg
    217,9 KB · Aufrufe: 1.105
  • 4.jpg
    4.jpg
    135,1 KB · Aufrufe: 1.101
  • 5.jpg
    5.jpg
    96,4 KB · Aufrufe: 1.094
  • 6.jpg
    6.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 1.092
Zuletzt bearbeitet:
Ich komme mal mit der Bank und paar Bierchen
 
Hast du wieder mal Flausen im Kopf...? :D

:trinkbrüder:
 
gefällt mir sehr
 
Ich sehe Beef und muss trotzdem denken: wir bestimmt ne leckere Sauerei...

wie kommt das nur :hmmmm:

:2prost:
 
Sakradi schaut das gut aus.
 
Nun kommen wir zum Ende....

:1040:

11.jpg


12.jpg


13.jpg


14.jpg


15.jpg


16.jpg


17.jpg


18.jpg



Lecker wars :happa:

Zeit knappe 28 Std.
Gewicht wie beim letzten mal, Brennstoff 12 kg

:prost:
 

Anhänge

  • 11.jpg
    11.jpg
    176,1 KB · Aufrufe: 726
  • 12.jpg
    12.jpg
    113,9 KB · Aufrufe: 715
  • 13.jpg
    13.jpg
    217,1 KB · Aufrufe: 749
  • 14.jpg
    14.jpg
    194,5 KB · Aufrufe: 706
  • 15.jpg
    15.jpg
    148,4 KB · Aufrufe: 745
  • 16.jpg
    16.jpg
    199 KB · Aufrufe: 715
  • 17.jpg
    17.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 732
  • 18.jpg
    18.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 735
Zurück
Oben Unten