Hallo alle zusammen ...
hab vor ein paar Tagen wieder meinen Jahresvorrat an Bratwürsten gemacht. Fotos hab ich leider
kaum welche... war aber auch nicht sonderlich spannend. Hab ein Rezept von hier aus dem Forum
genommen. Bilder gibts da zu hauf...
Jedenfalls hab ich heuer das erste mal die Würste nicht direkt nach dem "in den Darm füllen"
eingeschweißt und eingefroren, sondern vorher bei ca. 80 Grad im Wasserbad abgebrüht.
Jetzt hab ich bei vielen Würsten Wasser im Darm. Das sieht bei den normalen Thüringern noch
ganz ok aus. Aber ich hab auch welche mit Chilli gemacht, da wurde der "Saft" dann ganz rot..
das sah nicht so schön aus.. Ist das normal ?
Gruß Martin
hab vor ein paar Tagen wieder meinen Jahresvorrat an Bratwürsten gemacht. Fotos hab ich leider
kaum welche... war aber auch nicht sonderlich spannend. Hab ein Rezept von hier aus dem Forum
genommen. Bilder gibts da zu hauf...
Jedenfalls hab ich heuer das erste mal die Würste nicht direkt nach dem "in den Darm füllen"
eingeschweißt und eingefroren, sondern vorher bei ca. 80 Grad im Wasserbad abgebrüht.
Jetzt hab ich bei vielen Würsten Wasser im Darm. Das sieht bei den normalen Thüringern noch
ganz ok aus. Aber ich hab auch welche mit Chilli gemacht, da wurde der "Saft" dann ganz rot..
das sah nicht so schön aus.. Ist das normal ?
Gruß Martin