Hallo Zusammen,
ich habe mal wieder zu viel von dem leckeren Essen aus der Kugel geschwärmt. Jetzt muss ich also zum Geburtstag meines Vaters grillen....
Aber halb so Wild, wir sind nur sieben Leute!
Fünf Leute haben sich frische Forelle gewünscht...mal schauen ob ich eine vom Forellenhof bekomme. Wenn nicht, geben die sich auch mit der TK Variante zufrieden!
Bisher habe ich nur einmal Forelle gemacht, das war auf einem Jehova-Schiff gefüllt mit Zitrone und Kräuterbutter. Und ich glaube, 20 Minuten bei ca. 120°. Bin mir da aber nicht mehr so sicher.
Habt Ihr da noch andere Vorschläge? Hab leider keine Grillzange für Fische!
So, nun zu den restlichen beiden Personen
Eine - gar kein Problem! Ein bisschen Hänchenfleisch, vielleicht gefüllt mit Schafskäse...oder vielleicht umwickelt mit Bacon-Streifen.
Das Problem ist die siebte Person...die isst kein Fleisch
Vielleicht einen Grillkäse? Hab mir auch diese Woche diese kleinen Pfännchen vom Aldi geholt. Vielleicht schnibbel ich da ein bissel grünzeugs rein und gut ist
Achso, mir steht ein Weber OTP 57 zur Verfügung.
Erfahrung...mhmm....ein paar BaconBombs, BBCs usw. Bisher hats immer nur am Timing gehapert
Aber lecker wars
Habt Ihr noch Tipps?
Gruß
Johannes
ich habe mal wieder zu viel von dem leckeren Essen aus der Kugel geschwärmt. Jetzt muss ich also zum Geburtstag meines Vaters grillen....
Aber halb so Wild, wir sind nur sieben Leute!
Fünf Leute haben sich frische Forelle gewünscht...mal schauen ob ich eine vom Forellenhof bekomme. Wenn nicht, geben die sich auch mit der TK Variante zufrieden!
Bisher habe ich nur einmal Forelle gemacht, das war auf einem Jehova-Schiff gefüllt mit Zitrone und Kräuterbutter. Und ich glaube, 20 Minuten bei ca. 120°. Bin mir da aber nicht mehr so sicher.
Habt Ihr da noch andere Vorschläge? Hab leider keine Grillzange für Fische!
So, nun zu den restlichen beiden Personen
Eine - gar kein Problem! Ein bisschen Hänchenfleisch, vielleicht gefüllt mit Schafskäse...oder vielleicht umwickelt mit Bacon-Streifen.
Das Problem ist die siebte Person...die isst kein Fleisch
Vielleicht einen Grillkäse? Hab mir auch diese Woche diese kleinen Pfännchen vom Aldi geholt. Vielleicht schnibbel ich da ein bissel grünzeugs rein und gut ist
Achso, mir steht ein Weber OTP 57 zur Verfügung.
Erfahrung...mhmm....ein paar BaconBombs, BBCs usw. Bisher hats immer nur am Timing gehapert
Aber lecker wars
Habt Ihr noch Tipps?
Gruß
Johannes