FoodHeaven
Militanter Veganer
Hallo zusammen,
Ich beobachte das Forum schon seit Jahren und habe mir immer wieder tolle Anregungen geholt. Jetzt ist es soweit, das ich mich angemeldet habe und somit möchte ich mich auch kurz vorstellen.
Mein Name ist Thomas und ich bin begeisterter Hobbykoch und Nebenbei IT-Spezialist
Da ich vergangene Woche Geburtstag hatte möchte ich meinen Gästen am Samstag auch was Gegrilltes und Gesmoktes bieten.
Ich habe geplant für 50 Personen.
Es wird Burger und Pulled Pork geben.
Die Burger sind nicht das Problem, das Pulled Pork normal auch nicht, aber wie würdet ihr die Zeit planen?
Ich hatte bis jetzt PPs mit ca. 2,5 kg. Gartemp. 110Grad. Zeit von 14-20Std.
Diesmal sind es 7,5 Kg.
Ich hätte so gegen 20 Uhr begonnen. Wenn die PPs fertig sind in eine Kühlbox mit Heißen Wasserflaschen. Ist es ein Problem, wenn es 5 Std. Oder länger in der Kühlbox liegt?
Vielen Dank für eure Antworten
Ich beobachte das Forum schon seit Jahren und habe mir immer wieder tolle Anregungen geholt. Jetzt ist es soweit, das ich mich angemeldet habe und somit möchte ich mich auch kurz vorstellen.
Mein Name ist Thomas und ich bin begeisterter Hobbykoch und Nebenbei IT-Spezialist
Da ich vergangene Woche Geburtstag hatte möchte ich meinen Gästen am Samstag auch was Gegrilltes und Gesmoktes bieten.
Ich habe geplant für 50 Personen.
Es wird Burger und Pulled Pork geben.
Die Burger sind nicht das Problem, das Pulled Pork normal auch nicht, aber wie würdet ihr die Zeit planen?
Ich hatte bis jetzt PPs mit ca. 2,5 kg. Gartemp. 110Grad. Zeit von 14-20Std.
Diesmal sind es 7,5 Kg.
Ich hätte so gegen 20 Uhr begonnen. Wenn die PPs fertig sind in eine Kühlbox mit Heißen Wasserflaschen. Ist es ein Problem, wenn es 5 Std. Oder länger in der Kühlbox liegt?
Vielen Dank für eure Antworten