Hallo Grillprofis,
Ich habe zu Weihnachten einen 10 DO bekommen sowie eine 57-Kugel und bin nun voller Tatendrang. Außerdem habe ich noch eine 47-er Kugel. Ende Januar habe ich nun noch Geburtstag und will nur meine fleischvernichtenden Jungs einladen
Es werden wohl so ca 10-12 Personen werden. Getränkeauswahl steht bereits nun aber meine Frage als Grillneuling: Was würdet ihr empfehlen zu grillen oder zu dopfen? Oder sogar beides?! Habe den kompletten Nachmittag frei und somit ca 6,5 bis 7,5h Zeit. Bin gespannt auf eure Vorschläge.
P.s.: Käse- sowie Gulaschsuppe haben schon wunderbar geklappt. Ebenfalls meine ersten Buns sind super geworden.
Ich habe zu Weihnachten einen 10 DO bekommen sowie eine 57-Kugel und bin nun voller Tatendrang. Außerdem habe ich noch eine 47-er Kugel. Ende Januar habe ich nun noch Geburtstag und will nur meine fleischvernichtenden Jungs einladen
Es werden wohl so ca 10-12 Personen werden. Getränkeauswahl steht bereits nun aber meine Frage als Grillneuling: Was würdet ihr empfehlen zu grillen oder zu dopfen? Oder sogar beides?! Habe den kompletten Nachmittag frei und somit ca 6,5 bis 7,5h Zeit. Bin gespannt auf eure Vorschläge.
P.s.: Käse- sowie Gulaschsuppe haben schon wunderbar geklappt. Ebenfalls meine ersten Buns sind super geworden.