Hi liebe Sportsfreunde ,
heute Grille ich auf meinen eigenen Geburtstag (02.09) , für die ganze Familie .
Dazu gibt es :
3-2-1 Ribs die jedoch (asche asche asche) Vormariniert sind ! Ich erwarte da nicht viel von , nichtmal die Haut an den Knochen wurde abgezogen und die Marinade ist halt ..... ja ..... MIST ! Aber egal , da muss man manchmal durch.
2kg Porky Rollbraten , der gute soll ca 8std lang bei +- 120°C vor sich hin Smoken , wird also ein nichtrollender Rollbraten .
1 Monster Kohl gespickt mit Rinderhack , Möhren , Paprika und Kartoffel (experimentel) . Die Decke bilden dabei Mini Mozarellas und Bacon.
1 schmankerl stellt zum schluss dann ein 800g Steak von der Hohen Rippe , dies wird ganz zum Schluss direkt angebraten und gaart dann Indirekt in Jehove vor sich her .
dazu gibt es dann als Beilage :
-Knoblauch Brote
-Zuckermais gebuttert
-Folienkartoffeln
So das wars , jetzt gibt es gleich schonmal die ersten Bilder !
Sportlicher Gruß ,
Christian
heute Grille ich auf meinen eigenen Geburtstag (02.09) , für die ganze Familie .
Dazu gibt es :
3-2-1 Ribs die jedoch (asche asche asche) Vormariniert sind ! Ich erwarte da nicht viel von , nichtmal die Haut an den Knochen wurde abgezogen und die Marinade ist halt ..... ja ..... MIST ! Aber egal , da muss man manchmal durch.
2kg Porky Rollbraten , der gute soll ca 8std lang bei +- 120°C vor sich hin Smoken , wird also ein nichtrollender Rollbraten .
1 Monster Kohl gespickt mit Rinderhack , Möhren , Paprika und Kartoffel (experimentel) . Die Decke bilden dabei Mini Mozarellas und Bacon.
1 schmankerl stellt zum schluss dann ein 800g Steak von der Hohen Rippe , dies wird ganz zum Schluss direkt angebraten und gaart dann Indirekt in Jehove vor sich her .
dazu gibt es dann als Beilage :
-Knoblauch Brote
-Zuckermais gebuttert
-Folienkartoffeln
So das wars , jetzt gibt es gleich schonmal die ersten Bilder !
Sportlicher Gruß ,
Christian
