• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstags PP und PB !!

Marius

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Hi liebe Grillfreunde/innen!

Heute mache ich das erste mal PP und PB, besser gesagt ich versuch es mal!:)
PP: 3,2kg
PB: 3,7kg

Wollte um 21:00 Uhr starten mit PB und ca. 24:00 Uhr PP dabei legen!
Was meint ihr kommt das ca. hin mit meinen Zeitplan?
Essen soll es so gegen 19:00 Uhr geben!?
Dazu gibt es KFC Salat und Fladenbrot!
Und :flash::flash::flash::flash: folgen noch!

So nun alle Bilder die ich gemacht habe!:flash:
Freitag 18:00 Uhr gestartet, Samstag 19:30 Uhr gabs essen!:sonne:
Alle waren begeistert.:happa::happa:

IMG_0028.jpg


IMG_0029.jpg


IMG_0030.jpg


IMG_0031.jpg


IMG_0032.jpg


IMG_0033.jpg


IMG_0034.jpg


IMG_0036.jpg


IMG_0037.jpg


IMG_0038.jpg


IMG_0041.jpg


IMG_0042.jpg


IMG_0043.jpg


IMG_0044.jpg


IMG_0045.jpg


IMG_0046.jpg


IMG_0047.jpg


Grüße

Marius
 

Anhänge

  • IMG_0028.jpg
    IMG_0028.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 337
  • IMG_0030.jpg
    IMG_0030.jpg
    88,3 KB · Aufrufe: 346
  • IMG_0029.jpg
    IMG_0029.jpg
    88,5 KB · Aufrufe: 377
  • IMG_0032.jpg
    IMG_0032.jpg
    109 KB · Aufrufe: 339
  • IMG_0031.jpg
    IMG_0031.jpg
    110,5 KB · Aufrufe: 380
  • IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 397
  • IMG_0034.jpg
    IMG_0034.jpg
    88 KB · Aufrufe: 391
  • IMG_0037.jpg
    IMG_0037.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 347
  • IMG_0036.jpg
    IMG_0036.jpg
    61,1 KB · Aufrufe: 383
  • IMG_0039.jpg
    IMG_0039.jpg
    117,6 KB · Aufrufe: 99
  • IMG_0038.jpg
    IMG_0038.jpg
    117,4 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_0041.jpg
    IMG_0041.jpg
    125,9 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_0042.jpg
    IMG_0042.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_0045.jpg
    IMG_0045.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 385
  • IMG_0043.jpg
    IMG_0043.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 394
  • IMG_0044.jpg
    IMG_0044.jpg
    97,4 KB · Aufrufe: 384
  • IMG_0046.jpg
    IMG_0046.jpg
    150,8 KB · Aufrufe: 344
  • IMG_0047.jpg
    IMG_0047.jpg
    105,6 KB · Aufrufe: 326
Zuletzt bearbeitet:
Knapp, sehr knapp bemessen. Ich würde das PB um 18:00 und das PP um 21:00 spätestens dazulegen. Warmhalten geht immer, Pizzaservice kommen lassen zwar auch ist aber peinlich :lachen:
 
Knapp, sehr knapp bemessen. Ich würde das PB um 18:00 und das PP um 21:00 spätestens dazulegen. Warmhalten geht immer, Pizzaservice kommen lassen zwar auch ist aber peinlich :lachen:

Oh man doch zu knapp bemessen?:x
So 110 Grad ist doch richtig, oder ?

Grüße

Marius
 
also lieber 18 uhr starten und 21 uhr pp mit drauf bei 110 grad!?
bitte um kurze hilfestellung!:)

Grüße

Marius
 
So nun die ersten Bilder!:sonne:
Die anderen folgen spätestens morgen!

IMG_0028.jpg


IMG_0031.jpg


IMG_0032.jpg


IMG_0033.jpg


IMG_0034.jpg



was meint ihr?Bestimmt vor 19 Uhr fertig, oder?
so um 10 Uhr 85 Grad!

Grüße
Marius
 

Anhänge

  • IMG_0028.jpg
    IMG_0028.jpg
    123,6 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_0031.jpg
    IMG_0031.jpg
    110,5 KB · Aufrufe: 465
  • IMG_0033.jpg
    IMG_0033.jpg
    124,2 KB · Aufrufe: 463
  • IMG_0032.jpg
    IMG_0032.jpg
    109 KB · Aufrufe: 473
  • IMG_0034.jpg
    IMG_0034.jpg
    88 KB · Aufrufe: 479
... was meint ihr?Bestimmt vor 19 Uhr fertig, oder?
so um 10 Uhr 85 Grad!

Grüße
Marius

Freu Dich nicht zu früh. Mein PP geht gerade stetig runter. Da hilft nur: abwarten und Tee trinken ... oder doch besser ein Bier

PrinzPoldi1402
 
16 uhr? Nicht gut! Essen ist gegen 19 Uhr geplant!!
Was kann man machen damit der Zeitplan ungefähr passt??

Grüße

Marius
 
Warmhalten geht immer. Hast du eine Thermobox? Dann pack da Flaschen mit heißem Wasser rein und das Fleisch legst du dann in Jehova gewickelt da rein. Das kann dann problemlos ein paar Stunden ruhen.
 
Zurück
Oben Unten