Hallo zusammen.
Da mein Geburtstag näher rückt und dafür natürlich der eine oder andere Gast kommt hab ich mir mal über die Nahrungsversorgung Gedanken gemacht. Ich bin gern für meine Gäste da, also soll es was werden das von alleine läuft und sich gut vorbereiten lässt. Also war schon mal Low and Slow gesetzt. Da kam mir es gab noch nie Pulled Pork am Burzeltag -> Klasse schon was gefunden .
Aber naja, Pulled Pork alleine wär bissle langweilig also mal hier um guten Forum geschmökert. Da findet man ja tolle Dinge und so fand ich auch meine Pulled Pork Alternative: Pulled Chicken
Hab ich noch nie gemacht also muss ein Test her. Gestern schnell drei Schenkel mit Rückenstück besorgt und vorhin gerubbt. Verzeiht mir wenn ich den Testlauf im Gasgrill smoke und es trotzdem hier einstelle. Das Geburtstags-Smoken soll dann im CharBroil Digital geschehen
Der BroilKing läuft gut (übrigens bei den Temperaturen und Sonne auf minimalster Flamme) und jetzt bin ich mal auf das Ergebnis gespannt.
Vor Allem wie viel denn Netto von den drei Schenkeln übrig bleibt. Bei der Menge bin ich mir nämlich noch nicht ganz sicher.
Ich hätte für die 13 Gäste + uns zwei mal ein 5kg Bosten Butt und vielleicht 6-7 Schenkel besorgt? Hat jemand von euch schon einmal was ähnliches fabriziert? Ansonsten seh ich ja in 2-3 Stunden wie viel vom Hähnchen ohne Knochen etwa übrig bleibt.
Da mein Geburtstag näher rückt und dafür natürlich der eine oder andere Gast kommt hab ich mir mal über die Nahrungsversorgung Gedanken gemacht. Ich bin gern für meine Gäste da, also soll es was werden das von alleine läuft und sich gut vorbereiten lässt. Also war schon mal Low and Slow gesetzt. Da kam mir es gab noch nie Pulled Pork am Burzeltag -> Klasse schon was gefunden .
Aber naja, Pulled Pork alleine wär bissle langweilig also mal hier um guten Forum geschmökert. Da findet man ja tolle Dinge und so fand ich auch meine Pulled Pork Alternative: Pulled Chicken
Hab ich noch nie gemacht also muss ein Test her. Gestern schnell drei Schenkel mit Rückenstück besorgt und vorhin gerubbt. Verzeiht mir wenn ich den Testlauf im Gasgrill smoke und es trotzdem hier einstelle. Das Geburtstags-Smoken soll dann im CharBroil Digital geschehen
Der BroilKing läuft gut (übrigens bei den Temperaturen und Sonne auf minimalster Flamme) und jetzt bin ich mal auf das Ergebnis gespannt.
Vor Allem wie viel denn Netto von den drei Schenkeln übrig bleibt. Bei der Menge bin ich mir nämlich noch nicht ganz sicher.
Ich hätte für die 13 Gäste + uns zwei mal ein 5kg Bosten Butt und vielleicht 6-7 Schenkel besorgt? Hat jemand von euch schon einmal was ähnliches fabriziert? Ansonsten seh ich ja in 2-3 Stunden wie viel vom Hähnchen ohne Knochen etwa übrig bleibt.