• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geburtstags Sommerfest Smokern

Flying-Pig

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo euch alle.

Wir haben am Wochenende die Ähre gehabt auf einen Geburtstag für rund 120 Leute zu Smokern

Zu essen gibt´s:

4 Honig Schinken von je rund 6 kg.
6 ganze Schweinenack als Pulled Pork veredelt
4 kg Hack zu monkey-bals veredelt.
6 kg Schweinenack Steaks vom grill.
100 feine Würstchen vom grill. (Für die ungläubigen)
5 kg Colw Slaw Salat
Nen 10er und 9er Dutch voll mit Baked Beans.
140 frisch gebacken Buns für Burger
20 kg Rosmarin Kartoffel Drillinge und 4kg selbst gemachter Sauerream.
3 Liter oder mehr Selbst gemacht BBQ Soße
Hausgemachte Salate und Aufstriche mit Baguette.

Ich will euch natürlich die restlichen Bilder nicht vorenthalten.

Unser BBQ Team

flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22458-img-7675.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22451-20130817-202511.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22439-20130817-142921.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22440-20130817-142935.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22441-20130817-143215.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22447-20130817-200504.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22450-20130817-201714.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22453-20130817-203158.jpg


Ein Paar Nackensteaks und Würstchen mussten auch sein waren übrigens die einzigsten Würstchen die gegessen wurden.

flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22449-20130817-201543.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22444-20130817-174416.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22445-20130817-195128.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22454-20130817-203407.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22442-20130817-145954.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22448-20130817-201409.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22457-img-7672.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22443-20130817-163453.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22446-20130817-200358.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22459-sdc10669-2.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22455-20130817-214142.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-3-picture22460-sdc10671.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-3-picture22461-sdc10672.jpg


flying-pig-24563-albums-bilder-4-picture22456-20130818-134502.jpg


flying-pig-24563-albums-bulder-2-picture22462-20130818-134315.jpg


Es war ein sehr gelungener Smokertag. Es hat uns Spaß gemacht und Alle waren zufrieden.
Besonders das Pulled-Pork und die Schinken sind sehr gut angekommen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Sehr professionell. Sieht alles sehr gut aus. Das werden die Gäste so schnell nicht vergessen.
 
saubere Aktion. Sieht nach einer gelungenen Sause aus :weizen::clap2:
 
Nette kleine Vergrillung :gnade:

Vorallem die Wanne mit den Kartoffeln schaut richtig gut aus :lach:

Ist was übrig geblieben oder wurde alles verputzt?
 
Hallo
Danke für die netten Kommentare
Die Vorbereitungen haben wir zu 2. Gemacht und das eigentliche smokern haben wir drei gemacht. Es hat gut geklappt.
Übrig geblieben ist auch noch was, war aber gewollt für die nach Feier am meisten sind aber feine Würstchen übrig geblieben es wurden nur 2 Stück gegessen, komisch ;-)
 
Zurück
Oben Unten