Hallo euch alle.
Wir haben am Wochenende die Ähre gehabt auf einen Geburtstag für rund 120 Leute zu Smokern
Zu essen gibt´s:
4 Honig Schinken von je rund 6 kg.
6 ganze Schweinenack als Pulled Pork veredelt
4 kg Hack zu monkey-bals veredelt.
6 kg Schweinenack Steaks vom grill.
100 feine Würstchen vom grill. (Für die ungläubigen)
5 kg Colw Slaw Salat
Nen 10er und 9er Dutch voll mit Baked Beans.
140 frisch gebacken Buns für Burger
20 kg Rosmarin Kartoffel Drillinge und 4kg selbst gemachter Sauerream.
3 Liter oder mehr Selbst gemacht BBQ Soße
Hausgemachte Salate und Aufstriche mit Baguette.
Ich will euch natürlich die restlichen Bilder nicht vorenthalten.
Unser BBQ Team
Ein Paar Nackensteaks und Würstchen mussten auch sein waren übrigens die einzigsten Würstchen die gegessen wurden.
Es war ein sehr gelungener Smokertag. Es hat uns Spaß gemacht und Alle waren zufrieden.
Besonders das Pulled-Pork und die Schinken sind sehr gut angekommen.
Wir haben am Wochenende die Ähre gehabt auf einen Geburtstag für rund 120 Leute zu Smokern
Zu essen gibt´s:
4 Honig Schinken von je rund 6 kg.
6 ganze Schweinenack als Pulled Pork veredelt
4 kg Hack zu monkey-bals veredelt.
6 kg Schweinenack Steaks vom grill.
100 feine Würstchen vom grill. (Für die ungläubigen)
5 kg Colw Slaw Salat
Nen 10er und 9er Dutch voll mit Baked Beans.
140 frisch gebacken Buns für Burger
20 kg Rosmarin Kartoffel Drillinge und 4kg selbst gemachter Sauerream.
3 Liter oder mehr Selbst gemacht BBQ Soße
Hausgemachte Salate und Aufstriche mit Baguette.
Ich will euch natürlich die restlichen Bilder nicht vorenthalten.
Unser BBQ Team
Ein Paar Nackensteaks und Würstchen mussten auch sein waren übrigens die einzigsten Würstchen die gegessen wurden.
Es war ein sehr gelungener Smokertag. Es hat uns Spaß gemacht und Alle waren zufrieden.
Besonders das Pulled-Pork und die Schinken sind sehr gut angekommen.
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