Also ich hab gestern meinen Geburtstag gefeiert und habe natürlich gegrillt und lass mal die Bilder sprechen:
hier das ausgangs Material 6,17 kg Rippchen davon kommen aber nur gute 2 auf den grill
den Rub is leider etwas viel geworden aber kann man ja aufheben das Rezept war für 50g aber es waren schon allein 45g Rohrzucker angegeben da musste ja was faul drann sein
die grill temperatur war so etwa 180°C aber hier hat das geblinkt deshalb sieht man es nich. Ich wollte auf 75°C Kerntemperatur kommen hab ich dann auch nach so 1 1/2 Stunden geschafft. leider kein Tellerbild mehr war zu hektisch aber ich glaub auf anderer Kamera sind die noch wenn ich Fotos kriege stell ich sie noch rein dann gab es Ribeys leider nur so ganz fertig fotografiert waren insgesamt 10 Leute und hab nach den gut 2 kg Rippchen auch noch 1,7 kg Ribey restlos verdrückt
übrigens den ham wir am Vormittag noch für 60 € gekauft weil regen angesagt war auf dem bild is übrigens auch noch mein Opa.
und hier noch euer virtueller Happen War super lecker und is gut angekommen
hier das ausgangs Material 6,17 kg Rippchen davon kommen aber nur gute 2 auf den grill
den Rub is leider etwas viel geworden aber kann man ja aufheben das Rezept war für 50g aber es waren schon allein 45g Rohrzucker angegeben da musste ja was faul drann sein
die grill temperatur war so etwa 180°C aber hier hat das geblinkt deshalb sieht man es nich. Ich wollte auf 75°C Kerntemperatur kommen hab ich dann auch nach so 1 1/2 Stunden geschafft. leider kein Tellerbild mehr war zu hektisch aber ich glaub auf anderer Kamera sind die noch wenn ich Fotos kriege stell ich sie noch rein dann gab es Ribeys leider nur so ganz fertig fotografiert waren insgesamt 10 Leute und hab nach den gut 2 kg Rippchen auch noch 1,7 kg Ribey restlos verdrückt
übrigens den ham wir am Vormittag noch für 60 € gekauft weil regen angesagt war auf dem bild is übrigens auch noch mein Opa.
und hier noch euer virtueller Happen War super lecker und is gut angekommen