Hallo Grillfreunde,
Wir veranstalten am Samstag eine Geburtstagsfeier mit 14 Erwachsenen und mache mit meinem 10" tief Dutch (4,7L) Schichtfleisch. Hab dazu einen 2,5 kg Nacken - Das soll für ca. 6-7 Personen ausreichen, denke ich oder liege ich da falsch? oder bekomm ich da noch mehr rein?
Dann überlege ich noch nach einer Idee für die restlichen 7 Personen - wollte vorher ribs machen aber dann habe ich die Bacon Bomb gefunden, die sehr lecker aussieht. Wieviel Fleisch brauche ich dazu (habe einen 57er Weber) damit ich die Personen verköstige. Dazu mache ich Coleslow, Wegdes und BBQ Saucen.
Denke dass ich pro Person ca. 250g benötige (sind aber auch 2 Omas dabei, die nicht so viel essen) - d.h. 1,5-2kg Hackfleisch....oder? bekomm ich die Menge in eine Rolle? oder gehen sich am Grill auch 2 Rollen aus?
Oder hat jemand noch ne Idee, die auch zu einem Schichtfleisch passt, die ich in der Kugel machen kann? Habe letztes Jahr Pulled Pork gemacht, daher kommt das nicht mehr in Frage.
Danke für eure Tipps.
Christoph
Wir veranstalten am Samstag eine Geburtstagsfeier mit 14 Erwachsenen und mache mit meinem 10" tief Dutch (4,7L) Schichtfleisch. Hab dazu einen 2,5 kg Nacken - Das soll für ca. 6-7 Personen ausreichen, denke ich oder liege ich da falsch? oder bekomm ich da noch mehr rein?
Dann überlege ich noch nach einer Idee für die restlichen 7 Personen - wollte vorher ribs machen aber dann habe ich die Bacon Bomb gefunden, die sehr lecker aussieht. Wieviel Fleisch brauche ich dazu (habe einen 57er Weber) damit ich die Personen verköstige. Dazu mache ich Coleslow, Wegdes und BBQ Saucen.
Denke dass ich pro Person ca. 250g benötige (sind aber auch 2 Omas dabei, die nicht so viel essen) - d.h. 1,5-2kg Hackfleisch....oder? bekomm ich die Menge in eine Rolle? oder gehen sich am Grill auch 2 Rollen aus?
Oder hat jemand noch ne Idee, die auch zu einem Schichtfleisch passt, die ich in der Kugel machen kann? Habe letztes Jahr Pulled Pork gemacht, daher kommt das nicht mehr in Frage.
Danke für eure Tipps.
Christoph