Der 5. Geburtstag unseres Wuki`s stand an. Wie bei jeder Feier stellt man sich die Frage: Was serviert man vom Grill? Fingerfood gab es schon im letzten Jahr. PP wurde bei den letzten Feiern auch öfters serviert.
Da erinnerte ich mich an einen geniale Beitrag von @Mr5Patties über Schaschlik. Vielen Dank für das tollen Beitrag und das leckere Rezept. Eine absolute Nachbauempfehlung von mir und den restlichen 22 Gästen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-war-ich-im-schaschlik-himmel.277888/
Hier ein paar Bilder:
Die Spieße wurden am Vortag vorbereitet. Anstelle von Schweinenuss habe ich 5,5kg Schweinenacken verarbeitet
Sämtliche Zutaten am Grill positioniert und anschließend
die Spieße mit Röstaromen versehen.
Den Speck die Zwiebeln und die Paprikas angebraten. 2 große Konics passen mit etwas Druck gerade so in den Spirit.
die restlichen Zutaten zufügen
Anschließend die Spieße versenken (soweit wie möglich)
Die Spieße durften 2-2,5 Std. baden. Das Fleisch fiel teilweise schon von alleine auseinander.
Und noch ein Tellerbild. Als Beilage gab es Salat und selbstgemachte belgische Pommes:
Fazit: Das Schaschlik Rezept ist genial. Nochmal Danke an @Mr5Patties für das tolle Rezept.
Alle waren satt und zufrieden.
Da erinnerte ich mich an einen geniale Beitrag von @Mr5Patties über Schaschlik. Vielen Dank für das tollen Beitrag und das leckere Rezept. Eine absolute Nachbauempfehlung von mir und den restlichen 22 Gästen.
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/heute-war-ich-im-schaschlik-himmel.277888/
Hier ein paar Bilder:
Die Spieße wurden am Vortag vorbereitet. Anstelle von Schweinenuss habe ich 5,5kg Schweinenacken verarbeitet
Sämtliche Zutaten am Grill positioniert und anschließend
die Spieße mit Röstaromen versehen.
Den Speck die Zwiebeln und die Paprikas angebraten. 2 große Konics passen mit etwas Druck gerade so in den Spirit.
die restlichen Zutaten zufügen
Anschließend die Spieße versenken (soweit wie möglich)
Die Spieße durften 2-2,5 Std. baden. Das Fleisch fiel teilweise schon von alleine auseinander.
Und noch ein Tellerbild. Als Beilage gab es Salat und selbstgemachte belgische Pommes:
Fazit: Das Schaschlik Rezept ist genial. Nochmal Danke an @Mr5Patties für das tolle Rezept.
Alle waren satt und zufrieden.
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